Vasily-no smoke
Гуру
Вчера звезда ? была над месяцем можно было прямо линейкой мерить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ватсапе ссыль пульну, Ириш.А можно мне тоже?
А у нас в ВОРОНЕЖЕ сегодня +8 по Цельсию
Офигеть... Хочу в Воронеж. Поди асфальт сухой и без льда?А у нас в ВОРОНЕЖЕ сегодня +8 по Цельсию
Всё тает,но пока не расцветает и мрачновато.Офигеть... Хочу в Воронеж. Поди асфальт сухой и без льда?
Зато весна чувствуется.Всё тает,но пока не расцветает и мрачновато.
Согласна, тут воот смотрю какие на выходные массовые гулянья администрация запланировала, - мы уже привыкли блины на халяву лопать, да ещё в играх участвовать и за это подарки получать .ВЕСЕЛУХА !!!Зато весна чувствуется.
Да ты ЧТООО ??? - это же МАСЛЕНИЦА, она один раз в год бывает, как днюха ( я днюху уже лет 5 как не отмечаю ) или как 8- марта,НОВЫЙ ГОД , нее НАДО ИДТИ ( не фиг булки на диване греть ),и без разговоров, у меня вооще в этот день ночная смена,а я свой сон променяю на ГУЛЯНКУ !!!Я тоже в парк собираюсь, если желание будет! Пока желание одно-все выходные дома проваляться)))
Видимо у вас там классно зажигают. Так рассказываешь заманчиво. Я прям завидую.Да ты ЧТООО ??? - это же МАСЛЕНИЦА, она один раз в год бывает, как днюха ( я днюху уже лет 5 как не отмечаю ) или как 8- марта,НОВЫЙ ГОД , нее НАДО ИДТИ ( не фиг булки на диване греть ),и без разговоров, у меня вооще в этот день ночная смена,а я свой сон променяю на ГУЛЯНКУ !!!
Выбирать почти не из чего приходится, поэтому радуешься любому мероприятию,которое не выпадает на мою смену . Мы раньше в театр оперы и балета ходили частенько, но потом мой декретный отпуск закончился и если я хочу посмотреть то или иное представление,то приходится подстраиваться под график работы,- уже 3 года хочу своих сводить на "Лебединое озеро" - не получается...Видимо у вас там классно зажигают. Так рассказываешь заманчиво. Я прям завидую.
А ты в Александринку в Питере возьми - у них новые декорации и оба состава пляшут хорошо. Без брака.уже 3 года хочу своих сводить на "Лебединое озеро" - не получается...
Ты-молодец! А я так редко выходные провожу дома, валяюсь на диване, что планирую это заранее, и готовлюсь к этому, как к Новому году!)))Да ты ЧТООО ??? - это же МАСЛЕНИЦА, она один раз в год бывает, как днюха ( я днюху уже лет 5 как не отмечаю ) или как 8- марта,НОВЫЙ ГОД , нее НАДО ИДТИ ( не фиг булки на диване греть ),и без разговоров, у меня вооще в этот день ночная смена,а я свой сон променяю на ГУЛЯНКУ !!!
Надо всё попытаться успеть, а то вдруг где то ,что то интересное будет,А МЕНЯ НЕ БЫЛОТы-молодец! А я так редко выходные провожу дома, валяюсь на диване, что планирую это заранее, и готовлюсь к этому, как к Новому году!)))
Невозможно объять необъятное! А то вдруг, я буду на масленнице, а в это время все самое интересное будет происходить на диване?!)))Надо всё попытаться успеть, а то вдруг где то ,что то интересное будет,А МЕНЯ НЕ БЫЛО