Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.573
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Чего так? Ножки не слушались?Вчера домой вместо велика на маршрутке поехал![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего так? Ножки не слушались?Вчера домой вместо велика на маршрутке поехал![]()
Шалить надоело?@Иринка111 @Vasily-no smoke ну желание есть, но я не курю!
@Иринка111 @Vasily-no smoke ну желание есть, но я не курю!
От общения с пенсионерами и руководством. Достали блин.И откуда такие желания берутся?
С языка сняла)))И откуда такие желания берутся?
А я уже эту черту переступила - когда злюсь, хочется поубивать всех... и много чего, а про курение как-то и не вспоминаюОт общения с пенсионерами и руководством. Достали блин.![]()
Когда меня достали, я думаю о доме)))От общения с пенсионерами и руководством. Достали блин.![]()
А я даже убить не хочу...Просто развернуться и пойти домой) Закрыться там и я в домике)))А я уже эту черту переступила - когда злюсь, хочется поубивать всех... и много чего, а про курение как-то и не вспоминаю
Ну, до такой степени мудрости я еще не дошлаА я даже убить не хочу...Просто развернуться и пойти домой) Закрыться там и я в домике)))
![]()
Привет, отметила
А я уже эту черту переступила - когда злюсь, хочется поубивать всех... и много чего, а про курение как-то и не вспоминаю![]()
Очень хочется убить и в домик. Но после лекции полегчало. Лектор классный у нас сегодня была. Дефибрилятором учили нас пользоваться.А я даже убить не хочу...Просто развернуться и пойти домой) Закрыться там и я в домике)))
![]()
ну и дай бог ему здоровьяРабота: Хороший день
окОтношения: Слушайте
окЗдоровье: Можно устроить небольшое застолье
вот-вотСтрижка: Неблагоприятный день
тоже вариантСимвол дня: облака
Полезная вещь... И не придерёшься... Типа - помощь помогал...Дефибрилятором учили нас пользоваться