Спасибо огромное!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!!!
Спасибо!!!!
Спасибо!
Спасибо, тока куда уж ярче-то!!! Прям в глазах рябит
- @Dexter
- @Bombus
- @дядя_Саша
- @Kuzminaolesya
- @Ksana
- @Иринка111
- @Диона
- @Елена Давыдова
- @KRAZ
- @Sviristel2017
- @кассир
- @1.Елена
- @Eva12345
- @HelgaCat
- @Vasily-no smoke
- @Askert
- @Игорчик
- @Танюша26
- @Наташа42
- @Charlie_Black
- @Маргарита Горелик
- @EAD
- @Mariah
- @Михаил Щербаков 2
- @Natulka
- @Vi_Vi
- @Нуся
- @OuMuaMua
- @Глагоша
- @**Realistka**
- @Anna1994
- @Инари
- @Ksendria
![]()
Привет, отметила
Прочитала: День свободы! До остального мне уже нет делаЛунный шепот на пятницу:
День свободы от предрассудков прошлого. Управляйте своим настроением, не пытайтесь удержаться на позитиве - в течение дня качели. Позвольте себе поймать творческий поток даже в психозе. Он точно даст вам вдохновение! Не поддавайтесь суете, но будьте готовы адаптироваться во внезапно изменившемся графике. Перестаньте зацикливаться, впереди очень много хорошего и интересного. День не благоприятен для покупок.
Работа: День коллективный, где каждый сам за себя, но в одной большой системе. Не берите на себя ответственность за других, делайте своё дело, но не выпадайте из общей цепи. Не начинайте крупных дел, лучше проанализируйте профессиональный полученный опыт. Можно решать финансовые вопросы, а вот для судебных дел день не подходит.
Отношения: Общее настроение неустойчиво, поэтому не ищите лишнего повода для конфликта. Не грозит беда тем, кто уважает личное пространство, принимает чужое настроение, но не окрашивается им. Прекрасное время для оригинальных интимных экспериментов. Можно обговорить и реализовать с партнером самые смелые желания.
А вот от всплывших из прошлого ухожоров - потешьте свое самолюбие и ладно.
Здоровье: День подходит для коррекции своего тела. Сауна, массаж, обёртывания, косметические процедуры.
Символ дня - колесо
Камни - лазурит, желтый коралл, перламутр, розовый жемчуг.
Это не день анархии. Это день хорошо организованной свободы в рамках традиций и морали. Без применения огнестрельного оружия. И колющего. И паяющего.Прочитала: День свободы! До остального мне уже нет дела![]()
не знаю даже... не выспался сильно... как-то даже предрассудки в этом смысле мне в помощь...День свободы от предрассудков прошлого
ну да... они съели мои бутерброды... А я предупреждал мужиков! Фрукты - фуфло, девчонки придут голодные и будут ждать. что мы их покормим. Ладно хотя я озаботился - восемь двойных с сыром и шейкой смолотили влёт. Мужикам припомню ещё... есть охота теперь - а что?День коллективный, где каждый сам за себя
не буду, Лена, что ты! Упаси Бог! А вдруг и её не покормили... Спасибо, что напомнила...не ищите лишнего повода для конфликта
не, это точно не про меня. В баньку бы - да, но нет, не прокатит...для коррекции своего тела. Сауна, массаж, обёртывания, косметические процедуры
вот-вот... не нравится мне это...Символ дня - колесо