Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В том-то и дело - за Самоделкина по городу привлечь могут. Остается только Самоделкин на рабочих местах. Специфика. Писуар дома сфоткать не удастся, например. А на работу не пустят...
В том-то и дело - за Самоделкина по городу привлечь могут. Остается только Самоделкин на рабочих местах. Специфика. Писуар дома сфоткать не удастся, например. А на работу не пустят...
Мне больше повезло. Вчера в бассейне в годом одиночестве плавала. Когда в сауну пошла, люди стали появляться, но пара неразговорчивых качков, это ваще класс. Сидят, молчат.
Да, это классно! Я тоже одна в хамаме посидела, в гидромассажной, а потом нелегкая меня понесла в санариум на 5 мин. уж очень захотелось погреться, а на лице начались признаки купероза - с ним в сауну нельзя категорически , и вот там понеслось!
Хамма́м (араб. حمّام) — название общественных бань в Турции Санариум - мягкая форма сауны Купероз – заболевание, вызванное нарушением микроциркуляции крови
Да, это классно! Я тоже одна в хамаме посидела, в гидромассажной, а потом нелегкая меня понесла в санариум на 5 мин. уж очень захотелось погреться, а на лице начались признаки купероза - с ним в сауну нельзя категорически , и вот там понеслось!