Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
А че, еще не вечер?Вот настанет вечер, тогда и посмотрим![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че, еще не вечер?Вот настанет вечер, тогда и посмотрим![]()
Саш, ты серьезно? Или шуткуешь?
Оксана, может хотя бы в этой непростой ситуации стоит следить за новостями?Ир, что правда ВВ сказал, что на следующей неделе у всех каникулы? Или он пошутил? Ты слышала об этом что-нибудь?
не скажуКуда?
Оксана, может хотя бы в этой непростой ситуации стоит следить за новостями?
Привет, а и не надо! Ты куда потом?не скажу
Потом не знаю, а сейчас - есть.Привет, а и не надо! Ты куда потом?
А ты новости смотришь?Потом не знаю, а сейчас - есть.
нетА ты новости смотришь?
Вот... смотрите, Игорь тоже не смотрит новости... а чего на меня одну-то наехали.... ну не смотрю я ваши дурацкие новости... все равно ж узнаю их... а нагнетание, ну их... я все равно в курсе, иногда одним глазом подгляжу, когда муж смотрит и мне достаточно...
согласна с тобой, Стивен,пусть их смотрят те, кто их делает
и я уснуне уснёт теперь... бедняжка....
а я усну
И я с вами. Уже ложусь, начитавшись Кинга
Я, кстати, перстал бороться со сном и стал раньше ложиться. В десять, в одиннадцать. И ничего - жив.И я с вами. Уже ложусь, начитавшись Кинга![]()
Эээ...ну такое событие было давно.От мужа ушла?
Ух ты как круто! Ну это хорошо, когда есть куда уйти.....Эээ...ну такое событие было давно.
Сейчас от родителей ушла, чтоб не заражать
согласна с тобой, Стивен,пусть их смотрят те, кто их делает
Мы вообще уже много лет не включаем телевизор. Просто, когда смотрю почту - быстренько просматриваю новости... Пара минут - и я в курсе всего)Вот... смотрите, Игорь тоже не смотрит новости... а чего на меня одну-то наехали.... ну не смотрю я ваши дурацкие новости... все равно ж узнаю их... а нагнетание, ну их... я все равно в курсе, иногда одним глазом подгляжу, когда муж смотрит и мне достаточно...
Ну и я тоже, не отрезана же от мира... узнаю, и инет под боком и люди кругом...Мы вообще уже много лет не включаем телевизор. Просто, когда смотрю почту - быстренько просматриваю новости... Пара минут - и я в курсе всего)