Ох уж эти мужья... А если его к нам на форум???Нет, мне кажется это просто накат. Муж закурил и я за ним.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эти мужья... А если его к нам на форум???Нет, мне кажется это просто накат. Муж закурил и я за ним.
Конечно, качели это жесть, при этом перед этими качелями не курила 4 месяца( так жалко было, вот и маюсь теперь. Зубы побелели, дыхание стало хорошим ну И так далее. А теперь снова((Все говорят, что от качелей легче не бывает, видишь, теперь собой завтракаешь, обедаешь и ужинаешь![]()
Он может покурить пару дней и успокоится, а я с трудом возвращаюсь.Ох уж эти мужья... А если его к нам на форум???
Ой, какой срок-то приличный был...Конечно, качели это жесть, при этом перед этими качелями не курила 4 месяца( так жалко было, вот и маюсь теперь. Зубы побелели, дыхание стало хорошим ну И так далее. А теперь снова((
Это самое сложное)))).Вот прям себя вижу... Куда б мужа услать, пока дети в гости ушли?
И у меня муж такой же... Но в итоге он бросил совсем и еще долго терпел жену-курякуОн может покурить пару дней и успокоится, а я с трудом возвращаюсь.
Так я когда сорвалась даже счетчик приложения не меняла, думала что не вернусь, а сегодня как навождение, вообщем (((Ой, какой срок-то приличный был...
Во воИ у меня муж такой же... Но в итоге он бросил совсем и еще долго терпел жену-куряку
Я через неделю бросила и мы вместе 4 месяца держались, пока не погуляли на свадьбе и он под алкоголем покурил и все. Я при этом не курила, а на следующий день мысль была настолько навязчивой, что пошла за сигаретами.И у меня муж такой же... Но в итоге он бросил совсем и еще долго терпел жену-куряку
Вчера вечером ты писала, что не куришь и не курила. Надо было бы сразу сказать, мы бы тебя... отвлекли, что ли...Я через неделю бросила и мы вместе 4 месяца держались, пока не погуляли на свадьбе и он под алкоголем покурил и все. Я при этом не курила, а на следующий день мысль была настолько навязчивой, что пошла за сигаретами.
Не курила, как раз вот и в 30 дневку пошла чтобы не начать. Как то так глупо начинаю еще. Как будто «да ладно брошу». ?Вчера вечером ты писала, что не куришь и не курила. Надо было бы сразу сказать, мы бы тебя... отвлекли, что ли...
Немножко больно было, а сейчас просто губы уткойОй бедняжка... Это же больно.
Давай, решай!!!Не курила, как раз вот и в 30 дневку пошла чтобы не начать. Как то так глупо начинаю еще. Как будто «да ладно брошу». ?![]()
Так то да, удобно.Немножко больно было, а сейчас просто губы уткой, отекшие, я уже несколько раз делала - мне очень удобно, особенно в бассейне и на море.
Оооо, я экстраверт !!!Немного не верная формулировка. Интроверты черпают энергию от природы и отдают ее людям, поэтому нам нужно периодически быть одним. Восстанавливать силы и энергию. А экстраверты черпают энергию от людей. Поэтому не могут быть в одиночестве долго, начинается нехватка энергии.
Фигня всё это, я когда бросала - муж курил в туалете,вонь была по всей квартире ( я этого не замечала, когда сама курила ) ,но сигареты прятал, якобы он этим помогал мне не сорваться, но у меня была цель и я шла а ней.Нет, мне кажется это просто накат. Муж закурил и я за ним.
Возможно не хватает кальция в организме. Витамины можно попить.Девушки, вопрос к вам. Что можно сделать, чтоб ногти не слоились?
Я запахи стала чувствовать, те которые были очень тонкие и курящий человек их никогда не почувствует.Конечно, качели это жесть, при этом перед этими качелями не курила 4 месяца( так жалко было, вот и маюсь теперь. Зубы побелели, дыхание стало хорошим ну И так далее. А теперь снова((
Йодом накрасить и солевые ванночки делать.Возможно не хватает кальция в организме. Витамины можно попить.