Не срезать ногти, а спиливать, и слегка пилкой по слоящемуся краю, чтобы дальше не шел. А вообще, это может быть связано с проблемами в организме.Девушки, вопрос к вам. Что можно сделать, чтоб ногти не слоились?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не срезать ногти, а спиливать, и слегка пилкой по слоящемуся краю, чтобы дальше не шел. А вообще, это может быть связано с проблемами в организме.Девушки, вопрос к вам. Что можно сделать, чтоб ногти не слоились?
Для меня это прям мощь ? я даже не старалась бросить, пока он курил, потому что знала, что не смогу)Фигня всё это, я когда бросала - муж курил в туалете,вонь была по всей квартире ( я этого не замечала, когда сама курила ) ,но сигареты прятал, якобы он этим помогал мне не сорваться, но у меня была цель и я шла а ней.![]()
А я парфюм стала просто обожать, до этого было много разных водичек и духов и все стояли, редко пользовалась, наверно интуитивно понимала, что беспонтово брызгаться на накуренную тушку, всё равно табачищем будет вонять...Я запахи стала чувствовать, те которые были очень тонкие и курящий человек их никогда не почувствует.
У тебя есть инстаграмм? Подпишись на Сергея Князева, на создателя этого форума, там много полезной информации и ещё есть чатбот в телеграммДля меня это прям мощь ? я даже не старалась бросить, пока он курил, потому что знала, что не смогу)
А я влюбилась в аромамасла. Теперь целая коллекция.А я парфюм стала просто обожать, до этого было много разных водичек и духов и все стояли, редко пользовалась, наверно интуитивно понимала, что беспонтово брызгаться на накуренную тушку, всё равно табачищем будет вонять...
Завидую, я от него головной болью маюсь(( на работе даже пальто в общий шкаф не вешаю((А я парфюм стала просто обожать, до этого было много разных водичек и духов и все стояли, редко пользовалась, наверно интуитивно понимала, что беспонтово брызгаться на накуренную тушку, всё равно табачищем будет вонять...
Тебе табачище перебивает!Завидую, я от него головной болью маюсь(( на работе даже пальто в общий шкаф не вешаю((
Нее с моим носом мне ничто не помеха) с детства такой нюх, как у собаки, блин(Тебе табачище перебивает!
У меня то же самое...Но, когда я бросила курить, я удивилась-как "неприятные", как мне казалось, запахи, для меня изменились...Нее с моим носом мне ничто не помеха) с детства такой нюх, как у собаки, блин(
Может быть, спорить не буду)) чужие запахи с детства на своей одежде не переношу... Брр)У меня то же самое...Но, когда я бросила курить, я удивилась-как "неприятные", как мне казалось, запахи, для меня изменились...
Я тоже не буду) Просто, точно говорю, запахи меняются!!!Может быть, спорить не буду)) чужие запахи с детства на своей одежде не переношу... Брр)
Это да, заесть, табак невозможно это только если в душ))) я тоже тут к сотруднице захожу, а она бросила, давно уже, а бац и запах, я и спрашиваю сразу, и чего у нас случилось?)А я так надеялась, что начну запахи чувствовать, но не фига. Только долго ржала над подругой, которая шифруется, что не курит, заедая сигарету орбитом. Раньше я этого не замечала, потому как с ней курила, а как бросила, так сразу поняла, что все знают, что не в магазин мы ходили
Я тебе сейчас название книжки хорошей пришлю, почитай обязательно, просто почитай. «Бросаем курить за два вечера» Тим ЛивингбукКонечно, качели это жесть, при этом перед этими качелями не курила 4 месяца( так жалко было, вот и маюсь теперь. Зубы побелели, дыхание стало хорошим ну И так далее. А теперь снова((
Я к тому, что духи я различаю только с сильными ароматами, но мне такие не подходят. Впрочем, я за годы жизни с человеком, которому от всех духов плохо, отвыкла от них. А потом обратно так и не приучилась к духам. Только иногда кремики ароматные использую, но тоже с яркими запахамиА я так надеялась, что начну запахи чувствовать, но не фига. Только долго ржала над подругой, которая шифруется, что не курит, заедая сигарету орбитом. Раньше я этого не замечала, потому как с ней курила, а как бросила, так сразу поняла, что все знают, что не в магазин мы ходили
Может причина кроется в другом ?Я к тому, что духи я различаю только с сильными ароматами, но мне такие не подходят. Впрочем, я за годы жизни с человеком, которому от всех духов плохо, отвыкла от них. А потом обратно так и не приучилась к духам. Только иногда кремики ароматные использую, но тоже с яркими запахами
Я вот только не поняла. Ты сегодня закурила. А сколько штук? Собираешься теперь пачку до конца выкуривать? Знаешь, вот с точки зрения марафона у тебя срыв, но если ты сейчас можешь остановиться, то это ерунда. Зубы не пожелтели от пары сигарет, и кожа не испортится. Тут главное, не дать себе вторую пачку купить - это реально срыв надолгоКонечно, качели это жесть, при этом перед этими качелями не курила 4 месяца( так жалко было, вот и маюсь теперь. Зубы побелели, дыхание стало хорошим ну И так далее. А теперь снова((
Угу. Просто нечувствительная я: запахи не чувствую, к вкусам еды спокойно отношусь, боль не сразу чувствую. В этом есть свои плюсыМожет причина кроется в другом ?
Как приготовишь, - я первая на очереди .У меня сегодня сердечки с луком Посмотреть вложение 1134901