Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, приветы! Сегодня последний день? Вон в Парке Горького решили вечеринку закатить в стиле Гарри Поттера... а мы мож в стиле вирусов в короне? и актуально и злободневно, а? Ники поменяем на каких-нить инфузорий туфелек... Давайте попробуем? Какой красаучег....

Посмотреть вложение 1154594
Макромир прекрасен!

Ну тогда в него и переоденемся и будет у нас вечеринка макромира
Ну было бы круто. Я попробую поискать. Я не люблю с мобильника что-то менять. А теперь я живу в пустой квартире без компьютера. И даже телевизор у меня только в мобильном (((

Ну было бы круто. Я попробую поискать. Я не люблю с мобильника что-то менять. А теперь я живу в пустой квартире без компьютера. И даже телевизор у меня только в мобильном (((
От мужа ушла?

затишье... кто-то работает... как там? в лесу раздавался топор дровосека... лошадка, везущая хвороста воз...

затишье... кто-то работает... как там? в лесу раздавался топор дровосека... лошадка, везущая хвороста воз...
Я же не работаю...Стратегии продумываю! Звонила маме, а она как ни в чем не бывало по больницам шляется-инвалидность оформляет...На мое: "может дома посидеть, поберечься", она сказала-я на такси туда-обратно! Раньше сдам документы-раньше оформят...И вот что с ней делать?!

Сижу думаю, сколько кому надо денег, чтобы безболезненно просидеть это время. Кому куда продукты везти. Наличку снять или не волноваться, что с картами что-то случится... Короче, голова крУгом... Мне надо как-то о себе с сыном позаботиться, о маме с дядей и о брате с семьей... Сейчас домой приду-буду думать, кому куда чего сколько закупать!

у меня народ сидит-горюет, что на нас каникулы не распространятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу