Сектор № 1 Зелёная мельница

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лунный шепот на четверг:

Работа: Отличный день в тишине и покое для удаленной работы. Гораздо сложнее будет даваться работа в коллективе или команде, отсутствует слаженность, каждый тянет одеяло на себя. Как говориться - семь раз отмерь, один раз отрежь. Хороший день для работы в удовольствие в индивидуальном формате, но на благо чего-то общего. Постарайтесь минимизировать масштабное общение, будьте готовы к неожиданным изменениям в рабочих планах.

Отношения: Вспоминаем, что такое личное пространство и стараемся не влезать в чужие границы. Не старайтесь переубедить партнера, вы просто не услышите друг друга. Оставьте выяснение отношений на другой день и займитесь собой и своими делами.

Здоровье: Полезны очистительные процедуры и отказ от грубой пищи. Неблагоприятен алкоголь. Уязвимы уши - отложите любые манипуляции с этим органом.

Стрижка: День не благоприятный для стрижки, так как вместе с волосами вы можете потерять жизненные силы и энергию.

Камни - красная яшма, джепсилит.
Символ дня: раковина, черепаха, урна, сосуды с живой и мертвой водой
Да, блин еще один! Сколько жеж можно? Никак благоприятный день для стрижки не наступит!:facepalm::cry:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Приветствую вас, некури и некуряки!!!
На улице вена, чудесная погода, даже у нас в Питере как то было замечено на небе нечто желтое и теплое, странно изменившее цвет неба...​
Посмотреть вложение 1149736
И мне стало интересно, что для вас - Весна?
Весна моё всё! Весной я родилась, весна - это вот еще чуть-чуть и лето!:bounce: Это возрождение природы, обновленные леса, сады и парки, это умопомрачительные запахи и много солнца...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не поздоровалась, когда зашла, простите!
Всем огромный привет! Всех лю!!!Stickers-Spotty22
Не курю 19.03 @Иринка111 @Vasily-no smoke

Реакции
249.284
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Игоряш, боюсь это толькко начало... Старость это... Черт возьми, я начинаю брюзжать как уже заправский старикашка!!!! А что же будет дальше?!?
Дети вырастут. Денег станет больше, но зарабатывать их уже будет неохота - а зачем? Придётся отдыхать, ходить в театры. ездить по миру... Будет скучновато и придётся затеять какое-то хобби - желательно с небольшим доходом. Короче, дальше - тоже жизнь.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.516
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дети вырастут. Денег станет больше, но зарабатывать их уже будет неохота - а зачем? Придётся отдыхать, ходить в театры. ездить по миру... Будет скучновато и придётся затеять какое-то хобби - желательно с небольшим доходом. Короче, дальше - тоже жизнь.
Мне уже не охота на работу, но пока надо - не всех детей еще подняла, да и до пенсии еще надо дорааботать....

Ksendria

Реакции
67.516
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Домик в деревне хочу... но какое от него хобби

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Мне уже не охота на работу, но пока надо - не всех детей еще подняла, да и до пенсии еще надо дорааботать....
Неохота на работу уже давно всем. Но выживать-то надо. А на пенсии будет выбор уже.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Домик в деревне хочу... но какое от него хобби
Это болезнь горожан. А деревенские знают, что это такое, и домик в деревне не хотят - хотят квартиру в городе и огородик к ней.

Ksendria

Реакции
67.516
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это болезнь горожан. А деревенские знают, что это такое, и домик в деревне не хотят - хотят квартиру в городе и огородик к ней.
Ты рассуждаешь как мой муж... А я хочу домик или дачку или хрен его знает какую постройку, но чтобы на земле и чтобы с небольшим участком.... Я не буду никакой огородик городить, а буду цветы выращивать... ну или для себя что нить по мелочи... пока не знаю...

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
чтобы на земле и чтобы с небольшим участком....
и с мужем, который будет всё перекапывать, поливать, волков отгонять, добывать продукты питания, проводить ТВ и интернет, запасать дрова на зиму, мало есть всё подряд и не храпеть по ночам.

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
У меня в доме сейчас очень много дел по задолженности за услуги ЖКХ. Я успела получить отмену приказа мирового судьи и отбить свои деньги у приставов. Но нас таких сотни, вот думаю, если сейчас суды закроют, то народ не сможет остановить эти дела, а значит с них массово начнут списывать деньги (там сложная история, но задолженности незаконные).
И я так радуюсь, что успела до всего этого
у меня другое совсем ((

Ksendria

Реакции
67.516
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и с мужем, который будет всё перекапывать, поливать, волков отгонять, добывать продукты питания, проводить ТВ и интернет, запасать дрова на зиму, мало есть всё подряд и не храпеть по ночам.
а как ты догадался?

Ksendria

Реакции
67.516
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.510
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Да, блин еще один! Сколько жеж можно? Никак благоприятный день для стрижки не наступит!:facepalm::cry:
Лови!!!!
✅Стрижки:
с 02ч 15 марта до 02ч 16 марта
- стрижка в этот день благоприятна, вы улучшите свое здоровье и материальное состояние.

с 03ч 16 марта до 04ч 17 марта
- здоровье может улучшиться, но велика вероятность появления лишнего веса.

с 07ч 21 марта до 07ч 22 марта
- стрижка в этот день поможет усилить вашу харизму, притянет в вашу жизнь счастье.

с 07ч 23 марта до 07ч 24 марта
- стрижка будет способствовать счастливой жизни, радости и благополучию.

с 08ч 28 марта до 08ч 29 марта
- стрижка благоприятно отразится на вашем материальном положении, улучшит ваше эмоциональное состояние.

✅ Прочие процедуры:
Уход, питание, насыщение волос, кожи, тела (в т.ч. инъекции для питания кожи) - выполняем на растущей луне: 28, 29 марта

Если нам нужно убрать, избавляться от чего-либо (морщины, воспаления на коже), вывести из организма ненужное - ждем убывающую луну - 13, 14, 16, 18, 21, 22, 24 марта.

Например, чистка лица/организма, пиллинги (обновление), уколы красоты, удаление родинок и других нежелательных образований на коже, пирофорез волос, антицеллюлитный массаж (массаж можно просто делать на убывающей луне, без привязки к определенным дням).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу