Унесла в норку! Спасибо, Птичка!Смотрите, наша Катюха упражнение дала для укрепления иммунитета. Посмотреть вложение 1151946
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Унесла в норку! Спасибо, Птичка!Смотрите, наша Катюха упражнение дала для укрепления иммунитета. Посмотреть вложение 1151946
Танюш, это кундалини. Не спрашивай как это работает - но работает!!!привет Ленусечка прикольные упражнения, утащила себе)
У меня родилось желание устроить Скайп занятие по кундалини...Унесла в норку! Спасибо, Птичка!
Я за!!!!У меня родилось желание устроить Скайп занятие по кундалини...
отлично, сегодня обязательно начну делатьТанюш, это кундалини. Не спрашивай как это работает - но работает!!!
Я всегда думал, что кундалини- это такая сексуальная практика. Нефритовые стержни, всё такоеТанюш, это кундалини. Не спрашивай как это работает - но работает!!!
вот везуха, а я целую пятницу намекала на удаленку своей директрисе, а она сказала, у нас нет карантина, работаем в штатном режимеЯ за!!!!
Меня как раз на удаленку высадили!
Лен, а можешь в ватсап скинуть?!Танюш, это кундалини. Не спрашивай как это работает - но работает!!!
У нас начальство импортное, испсиховались все((( сами две недели уже в офисе не появляются, ну вот и нас высадили и тут же про оплату заговорили, мол на 100% дома никто работать не будет, так что не известно, что лучше(((вот везуха, а я целую пятницу намекала на удаленку своей директрисе, а она сказала, у нас нет карантина, работаем в штатном режиме
Меня домой отправили вообще без оплаты до первого числа пока. Но, скорее всего, уволят.У нас начальство импортное, испсиховались все((( сами две недели уже в офисе не появляются, ну вот и нас высадили и тут же про оплату заговорили, мол на 100% дома никто работать не будет, так что не известно, что лучше(((
фига се поворот,а какая разница где работать, нашу работу за нас никто не сделает, из дома ли я ее выполнила или на рабочем месте, она жеж сделанаУ нас начальство импортное, испсиховались все((( сами две недели уже в офисе не появляются, ну вот и нас высадили и тут же про оплату заговорили, мол на 100% дома никто работать не будет, так что не известно, что лучше(((
Не ну а что? На западе половину народа без оплаты высадили, они и решили, что и у нас так можно, пришлось рассказывать, что при любом раскладе простой работодатель оплачивает, пока примолкли)фига се поворот,а какая разница где работать, нашу работу за нас никто не сделает, из дома ли я ее выполнила или на рабочем месте, она жеж сделана
Вот и мы этого же ждем(( полетит сейчас бизнес в тартарары(((Меня домой отправили вообще без оплаты до первого числа пока. Но, скорее всего, уволят.
Привет Нинуль Здравствуйте соседи?А мотором опять " спать хочу, спать хочу. "
надеюсь все образумиться и вам заплатят за выполненную работу)Не ну а что? На западе половину народа без оплаты высадили, они и решили, что и у нас так можно, пришлось рассказывать, что при любом раскладе простой работодатель оплачивает, пока примолкли)
надеюсь все образумиться и вам заплатят за выполненную работу)
Большая ошибка.Я всегда думал, что кундалини- это такая сексуальная практика. Нефритовые стержни, всё такое
Конечно. Сейчас пульну.Лен, а можешь в ватсап скинуть?!
Я уже)Конечно. Сейчас пульну.