Ласточкина почта Лирическое отступление Сообщения 8.637 Реакции 15.494 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Мар 2020 #16.181 Селена13 написал(а): . Даа....думаю, только нового уже ничего, сплошной повтор.Трудно уж разуму за год качелей и сотни бросаний что нибудь оригинальное придумать.)))) Нажмите для раскрытия... вооот, точно как сказано, в яблочко все это уже было, постоянное чувство дежавю
Селена13 написал(а): . Даа....думаю, только нового уже ничего, сплошной повтор.Трудно уж разуму за год качелей и сотни бросаний что нибудь оригинальное придумать.)))) Нажмите для раскрытия... вооот, точно как сказано, в яблочко все это уже было, постоянное чувство дежавю
Селена13 Создатель Сообщения 55.611 Реакции 128.867 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 29 Мар 2020 #16.182 Ласточкина почта написал(а): вооот, точно как сказано, в яблочко все это уже было, постоянное чувство дежавю Нажмите для раскрытия... Ужас Лена, времени 11 30 , а я только зарядку и сделала, зато успела на дочку наорать))))Иду воскресенье проживать, вечерком зайду?
Ласточкина почта написал(а): вооот, точно как сказано, в яблочко все это уже было, постоянное чувство дежавю Нажмите для раскрытия... Ужас Лена, времени 11 30 , а я только зарядку и сделала, зато успела на дочку наорать))))Иду воскресенье проживать, вечерком зайду?
Селена13 Создатель Сообщения 55.611 Реакции 128.867 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 29 Мар 2020 #16.183 Тем, кто ещё заходит, доброго вечера воскресенья!!! Пусть у вас всё будет хорошо!