Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предъяви фото...
Это вчерашние. Делала под допингом, так что получились не очень :( яА позавчера очень хорошие и вкусные получились..
20200226_230606.jpg

а зачем вышла? а мы то уже самовар раскочегарили,думали чай будем пить..с твоими блинами))
С блинами точно облом...не хочу... Купила в магазине пироженку и мороженое, буду пытаться поднять свое настроение... Хотя хотелось бутылочку вина... Но блин среда, нельзя...

С блинами точно облом...не хочу... Купила в магазине пироженку и мороженое, буду пытаться поднять свое настроение... Хотя хотелось бутылочку вина... Но блин среда, нельзя...
А что, по средам вино нельзя?

Я бы выпила ее одна... возможно сбегала бы ещё... А завтра на работу, в детский сад.
беее,и как вам охота пить что то..оно же или кислое,или горькое...одним словом..ка-ка))

беее,и как вам охота пить что то..оно же или кислое,или горькое...одним словом..ка-ка))
Я тут как то покупала две бутылки белого сухого вина (со скидкой).
Конец вечера полностью выпал из памяти :eek:
Утром с удивлением обнаружила сковородку. У меня в морозильнике лежало мясо. Так вот, я его, оказввается, разморозила, пожарила и съела. И ничего этого не помню :D
Нафиг такие "удовольствия" с потерей памятью))))

Мне одно время нравилось белое сухое Фанагория Шардоне-совиньон.
Но потом отношение к вину изменилось))))
А красное -вообще гадость ))

Я тут как то покупала две бутылки белого сухого вина (со скидкой).
Конец вечера полностью выпал из памяти :eek:
Утром с удивлением обнаружила сковородку. У меня в морозильнике лежало мясо. Так вот, я его, оказввается, разморозила, пожарила и съела. И ничего этого не помню :D
Нафиг такие "удовольствия" с потерей памятью))))
Это я так в этом году Новый год встретила...Две белого вина, шампанское, бутылка игристого вина...В клубе открыла еще одну игристого, и пошла покурить. На улице поняла что кажется пора домой...Ожила 1 января только к вечеру...

А помню это я это Шардоне Совиньен год назад хлестала, и вкусно бвло, и приятно, и никто не замечал, что я пьяная. Видно, что то в организме изменилось..

А помню это я это Шардоне Совиньен год назад хлестала, и вкусно бвло, и приятно, и никто не замечал, что я пьяная. Видно, что то в организме изменилось..
Ну - ну.... Организм....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу