9 Регистрация в Зал Ожидания, марафон по отказу от курения (30 дней) #9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Учавствую! С правилами согласна
Привет! Новеньким мы рекомендуем записываться во Взлёт. Это тоже тридцатидневный марафон, но там как раз участники, которые только бросают или недавно бросили курить. Так же там много информации по теме, помощь Наставников и поддержка команды. Для регистрации сюда

Всем привет!
Участвую, с правилами согласна.
Привет! Новеньким мы рекомендуем записываться во Взлётную полосу. Это тоже тридцатидневный марафон, но там как раз участники, которые только бросают или недавно бросили курить. Так же там много информации по теме, помощь Наставников и поддержка команды. Для регистрации сюда

Привет! Новеньким мы рекомендуем записываться во Взлётную полосу. Это тоже тридцатидневный марафон, но там как раз участники, которые только бросают или недавно бросили курить. Так же там много информации по теме, помощь Наставников и поддержка команды. Для регистрации сюда
А я уже и туда написать успела)) перепутала,
Хотела во Взлётную полосу изначально

сердце страшно чешется изменить....

Лесу с Водой

и я прям не понимаю, правильно ли я поступаю...
не ведусь ли я на уговоры, прагматичное мышление, не слушая сейчас своее щемящее сердце
Вода - это всегда эмоция, чувство, состояние, ласка

но!

Запишите меня в команду номер 2 - Древо, пожалуйста
С правилами ознакомлена и согласна

сердце страшно чешется изменить....

Лесу с Водой

и я прям не понимаю, правильно ли я поступаю...
не ведусь ли я на уговоры, прагматичное мышление, не слушая сейчас своее щемящее сердце
Вода - это всегда эмоция, чувство, состояние, ласка

но!

Запишите меня в команду номер 2 - Древо, пожалуйста
С правилами ознакомлена и согласна
Привет! @_Лина . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.

Привет. Участвую. С правилами согласная Я). можно меня в шатер номер 1?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: