Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Новеньким мы рекомендуем записываться во Взлёт. Это тоже тридцатидневный марафон, но там как раз участники, которые только бросают или недавно бросили курить. Так же там много информации по теме, помощь Наставников и поддержка команды. Для регистрации сюдаВсем привет! Учавствую! С правилами согласна
Привет! @АнкаЯ . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Добрый вечер. Участвую, с правилами согласна. В команду огонь пожалуйста![]()
Привет! Новеньким мы рекомендуем записываться во Взлётную полосу. Это тоже тридцатидневный марафон, но там как раз участники, которые только бросают или недавно бросили курить. Так же там много информации по теме, помощь Наставников и поддержка команды. Для регистрации сюдаВсем привет!
Участвую, с правилами согласна.
А я уже и туда написать успела)) перепутала,Привет! Новеньким мы рекомендуем записываться во Взлётную полосу. Это тоже тридцатидневный марафон, но там как раз участники, которые только бросают или недавно бросили курить. Так же там много информации по теме, помощь Наставников и поддержка команды. Для регистрации сюда
![]()
#61-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 10.02.2025. Старт - 24.02.2025. Финиш - 26.03.2025
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 10.02.2025 Старт - 24.02.2025 Финиш - 26.03.2024 УЧАСТНИКОВ: 139 ФАКУЛЬТАТИВ: 21 Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу...ne-kurim.ru
Проходи там по ссылке, я тебя зарегистрировал во ВзлётнойА я уже и туда написать успела)) перепутала,
Хотела во Взлётную полосу изначально
Привет! @_Лина . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.сердце страшно чешется изменить....
Лесу с Водой
и я прям не понимаю, правильно ли я поступаю...
не ведусь ли я на уговоры, прагматичное мышление, не слушая сейчас своее щемящее сердце
Вода - это всегда эмоция, чувство, состояние, ласка
но!
Запишите меня в команду номер 2 - Древо, пожалуйста
С правилами ознакомлена и согласна
Привет! @Атенаис . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Привет. Участвую. С правилами согласная Я). можно меня в шатер номер 1?
Тебя- нет!)))а нас ты что разлюбила значит, да?
Все. Ухожу, ухожу, не флужу….флудю![]()
Привет! @Puller . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Участвую,с правилами согласен.
Привет! @Yu-Yu . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Я на всё согласная. К лесным жителям меня пожалуйста.
Спасибо!Привет! @Yu-Yu . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.
Привет! @venkian . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Участвую! С правилами согласна!!!