Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! @Nika B . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Участвую, с правилами согласна.
А можно меня в Огонь?9_1
![]()
Привет! @Самолетик . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Всем привет!
Участвую, с правилами согласна))
Привет! @Ленхен . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Добрый день. Участвую .С правилами согласна. В первую команду![]()
![]()
плиииииз.
Привет! @dmitrii327 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Да точно, запихните уже меня сюда! На все согласен!
Или заявку же надо по другому,
Участвую, с правилами согласен
Привет)
Участвую, с правилами согласна
Закиньте меня в первую команду
Дорогие хранители, верните пожалуйста дочь своим родителям"Привет! @JediLady . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."
Дорогие хранители, верните пожалуйста дочь своим родителямзаблудилась немного)))
не туда.!!!!!!во вторую!!!!Привет)
Участвую, с правилами согласна
Закиньте меня в первую команду
Да нормальноДорогие хранители, верните пожалуйста дочь своим родителямзаблудилась немного)))
Своих не бросаемДа нормально
Приёмные не хуже воспитают)
Своих не бросаем![]()
Мы больше позволять будемприемные...зачем приемные,если есть родные
Она у вас от голода загнетсяМы больше позволять будем![]()
жаль что Лика тогда промахнулась...![]()