Да что такое?@Garrik извините)
Переведите меня во вторую
Родители не могут сепарироваться)
Буду к вам в гости тогда заходить в этот раз![]()
Нормально жи сидели...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что такое?@Garrik извините)
Переведите меня во вторую
Родители не могут сепарироваться)
Буду к вам в гости тогда заходить в этот раз![]()
Привет))) Советую пройти взлётную полосу. Регистрация откроется 10 февраляВсем привет
Участвую, с правилами согласен
Привет! @RD . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Учасвствую, с правилами согласна. Прошу зачислиь во 2-ю команду в Лес Чудес)
Привет! @Tr_Al . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Здрассьте!
Участвую с правилами согласен. В команду 1.
Эти статьи только в отношении людей действуютУК РФ Статья 35. Совершение преступления группой лиц по предварительному сговору.
Ч2.2. Преступление признается совершенным группой лиц по предварительному сговору, если в нем участвовали лица, заранее договорившиеся о совместном совершении преступления.
От 3 до 15,
Но я бы на пожизненном, конечно, настаивал![]()
Вот они и сговорились...Эти статьи только в отношении людей действуют![]()
Ну да, ну да.. Только сильно сомневаюсь, что тебя спасёт этот аргумент, когда тебя в казане готовить будутВот они и сговорились...
Я жи ни при чём, как всегда, в принципе![]()
Тяжелая жизнь у зайца. Тут в казане, у нас Волчонку ловимНу да, ну да.. Только сильно сомневаюсь, что тебя спасёт этот аргумент, когда тебя в казане готовить будут![]()
Привет! @Visteriya . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Доброе утро!
Участвую, с правилами согласна)
ПриветУЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕНА
ПриветПриветТы поставила галочку в своей теме, что пойдёшь в следующую взлётку со своей командой. Завтра вас переселят в новую тему)))
Я уже проходил взлётку. Есть смысл ещё раз пройти?Привет))) Советую пройти взлётную полосу. Регистрация откроется 10 февраля
Взлетный марафон для начинающих. Там есть наставники, шаги с книгой и другая информация для начинающих.
Зал ожидания- это предсотка. Просто общение и отметки. И там и там есть Игровая и конкурсы.
Если хочешь во взлетку, то можно оставить предварительную заявку вот тут и в понедельник тебя позовут
![]()
Некурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
Друзья, привет! Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но он уже запущен, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам. 62-й поток = Начало регистрации - 31.03.2025. Старт - 14.04.2025. Финиш - 15.05.2025 Что такое марафоны бросающих курить? По...ne-kurim.ru
Во взлетке есть много нужной информации и помощь наставников. В зале этого не будет. А так решать тебе. Если хочешь в зал, запишем в зал, если решишь во взлёт регистрация начнётся 10 февраля.Я уже проходил взлётку. Есть смысл ещё раз пройти?
Тогда в зал, материалы у меня с прошлого раза все есть. Спасибо!Во взлетке есть много нужной информации и помощь наставников. В зале этого не будет. А так решать тебе. Если хочешь в зал, запишем в зал, если решишь во взлёт регистрация начнётся 10 февраля.