9 Регистрация в Зал Ожидания, марафон по отказу от курения (30 дней) #9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет 👋
Участвую, с правилами согласен
Привет))) Советую пройти взлётную полосу. Регистрация откроется 10 февраля
Взлетный марафон для начинающих. Там есть наставники, шаги с книгой и другая информация для начинающих.

Зал ожидания- это предсотка. Просто общение и отметки. И там и там есть Игровая и конкурсы.
Если хочешь во взлетку, то можно оставить предварительную заявку вот тут и в понедельник тебя позовут

Доброе утро! :wub:
Участвую, с правилами согласна)
Во 2 команду меня, если можно, пожалуйста)

Последнее редактирование:
УК РФ Статья 35. Совершение преступления группой лиц по предварительному сговору.
Ч2.2. Преступление признается совершенным группой лиц по предварительному сговору, если в нем участвовали лица, заранее договорившиеся о совместном совершении преступления.

От 3 до 15,
Но я бы на пожизненном, конечно, настаивал:unsure:
Эти статьи только в отношении людей действуют:ku:

Вот они и сговорились...
Я жи ни при чём, как всегда, в принципе :ku:
Ну да, ну да.. Только сильно сомневаюсь, что тебя спасёт этот аргумент, когда тебя в казане готовить будут :rolleyes:

Ну да, ну да.. Только сильно сомневаюсь, что тебя спасёт этот аргумент, когда тебя в казане готовить будут :rolleyes:
Тяжелая жизнь у зайца. Тут в казане, у нас Волчонку ловим 😂
IMG_1703.jpeg

Просьба не флудить в теме реги. Все последующие сообщения не по теме будут удалятся.

УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕНА
Привет :wavespin: Ты поставила галочку в своей теме, что пойдёшь в следующую взлётку со своей командой. Завтра вас переселят в новую тему)))

Привет :wavespin: Ты поставила галочку в своей теме, что пойдёшь в следующую взлётку со своей командой. Завтра вас переселят в новую тему)))
Привет :wavespin:отлично, спасибо. Ждем переселения

Привет))) Советую пройти взлётную полосу. Регистрация откроется 10 февраля
Взлетный марафон для начинающих. Там есть наставники, шаги с книгой и другая информация для начинающих.

Зал ожидания- это предсотка. Просто общение и отметки. И там и там есть Игровая и конкурсы.
Если хочешь во взлетку, то можно оставить предварительную заявку вот тут и в понедельник тебя позовут

Я уже проходил взлётку. Есть смысл ещё раз пройти?

Я уже проходил взлётку. Есть смысл ещё раз пройти?
Во взлетке есть много нужной информации и помощь наставников. В зале этого не будет. А так решать тебе. Если хочешь в зал, запишем в зал, если решишь во взлёт регистрация начнётся 10 февраля.

Во взлетке есть много нужной информации и помощь наставников. В зале этого не будет. А так решать тебе. Если хочешь в зал, запишем в зал, если решишь во взлёт регистрация начнётся 10 февраля.
Тогда в зал, материалы у меня с прошлого раза все есть. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: