Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Не знаю пока, может вообще сваливать пораДальше куда? Решил?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю пока, может вообще сваливать пораДальше куда? Решил?

ГалечкЛеночка! Надеюсь, что пришло твоё время и у тебя "щёлкнуло", как мы любим говорить... Верь в себя и всё у тебя обязательно БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!![]()
Галечка, спасибо тебе большое, кажется щёлкнуло благодаря всем вам. Люблю вас?????????Леночка! Надеюсь, что пришло твоё время и у тебя "щёлкнуло", как мы любим говорить... Верь в себя и всё у тебя обязательно БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!![]()
Да рано, Володька.Не знаю пока, может вообще сваливать пора![]()

обнимаю каждого и к черту короновирусы!!!30 марта откроется запись в стодневку!!! Приходи записываться)Ээйй это что все ? А дальше куда ?;-)
Я тут хоть и не был большим писакой да и малым тоже не был ))), но регулярно заглядывал и ко многим привык
спасибо всем большое за поддержку, большое такое человеческое спасибо, вы настоящие друзьяобнимаю каждого и к черту короновирусы!!!
ура!
Вроде живой@Вован 509
Вовчик,ты как?

Спасибо тебе Димочка !Я знаю что ты верил !Просто надо было дождаться. А если что, так я самым главным забылы Спасибо сказать .Но я их раньше поблагодарила. Меня волшебники из Магия благодарности заколдовали на всю жизнь в день весеннего равноденствия, так что всё, покончено А у тебя то какая дата, надо же. А кажется, недавно несколько дней было. Спасибо тебе ещё раз.привет, Лен! если точно намерена, настроилась, то всё получится. я в тебя верил, верил, а потом перестал, и теперь опять верю))))) в каждой шутке есть доля шутки.

Даже не знаю что делать, что-то вообще уже ни куда не хочется если честно. Устал что-то от форума. Если только просто пошлятьсякуда дальше?
Ну да, я этому дней пять назад удивился тожеКак ни странно,но мы были самой общительной командой))
Посмотреть вложение 1154919
и это еще не учитывается что мы вНу да, я этому дней пять назад удивился тоже
А главное что почти всегда была тишина у нас,и это еще не учитывается что мы в Тайной комнате наболтали больше 200 страниц)))