- Реакции
- 290.115
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
и как мы умудрились 800 страниц наболтать)))лавное что почти всегда была тишина у нас,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и как мы умудрились 800 страниц наболтать)))лавное что почти всегда была тишина у нас,
Молчаи как мы умудрились 800 страниц наболтать)))
Ленчик,извини если что не так!Привет Ирочка и тебе Спасибо большое за всё! ?
Оля, ну кончай на меня обижаться , я больше не подведу. Можно я буду отмечаться? Ну будешь дальше дуться, всё равно любить буду?. Дуйся на здоровье?и это еще не учитывается что мы вЛениной личкеТайной комнате наболтали больше 200 страниц)))
А кто сказал что я дуюсь?))Оля, ну кончай на меня обижаться , я больше не подведу. Можно я буду отмечаться? Ну будешь дальше дуться, всё равно любить буду?. Дуйся на здоровье?
Вот так и получается Оля, что когда жизнь начинаешь любить, то и сигареты становятся ненужными. Вот правда, как то так получается. Люблю тебя очень?.А кто сказал что я дуюсь?))
Знаешь,мне неважно было,куришь ты или нет...
Мне важно было чтоб ты из депрессняка вылезла,из того мрака в котором была...чтоб себя и жизнь полюбила!!!
Спокойной ночи!!!все...ушла
Приятных всем снов!!!
Лена привет.Мы говорим все в нашей голове.Но в голове мысли.Разные.И наши,и не наши.И все (вместе с головой)в наших руках.Руками мы делаем.Так вот этими нашими руками мы просто не берём сигареты,не вставляем их себе в рот и не прикуриваем.НИКОГДА. И тогда и вправду,как говорит Руслан @Древний ,не курить-это легко.. Лена,кто идёт к цели и не предает её, тот обязательно её достигает.,рано или поздно.Пришла на выпускной, но вижу, что-то тихо пока. Может ещё не вечер, а может уже опоздала, не важно. Хоть я уже поблагодарила всех, поздравила и извинилась у своей команды, что также была одной из причин невысокого места в общем зачёте, но может не все прочитали. Поэтому хочу ещё здесь сказать всем Большое Спасибо и извинится, что подвела. Не знаю как остальные, но чуствую, что некоторые, сильно обижаются. Поэтому ещё раз прошу прощения и постараюсь больше не подводить. Ведь именно благодаря вам и многим другим, которые были со мной ещё с первой взлётки и верили в меня, поддерживали, хвалили и иногда ругали, я кажется всё таки поняла, что сигареты мне не нужны также как и алкоголь. Конечно ещё только 5 дней, но мне кажется, я больше не хочу курить. Не хочу не курить, не пить, потому что в этой жизни есть чем заняться и к чему стремиться, не обвешивая себя дополнительными грузами, идя и так по трудной дороге. Примерно так сказал один умный и добрый человек. И я знаю, что это правда. Ещё раз Огромное Спасибо Всем, и самым первым @Ромбакс Роме, @МамаДмитрия Наташе, @Древний Руслану.@плотник Саше, @iGarikus Игорю , тем, кто приходили в дневник, поддерживали @nachtigal Лене @ЗАЙЧИК Артёму и многие другим, также тем, кто пришёл позднее @Nika) Гале, @Elen) Лене, @Dimon_73 Диме, @Оляшка Оле, @Волшебник Серёже @Магия Лене и конечно своей последней команде и особенно тем, кто и по хорошему и по плохому давили на меня @Ольхен Оле, @Nat-Natali Наташе, @Магия Лене, @Metallic Лёше, @mr.rabbit Илаю, @Ильдус Илдусу, @Вован 509 Вове, @Мелисса Саше, @Rulik08 Руслану, @Мох Мише @не смотря ни на что спасли, мне так кажется. ?.
Список ожидающих
- @mr.rabbit
- @Nat-Natali
- @Ольхен
- @Маруся30809
- @Ильдус
- @Натуська
- @Мелисса
- @MalenkayaDr
- @Metallic
- @grechnevayakafka
- @Bartec
- @Людмила Павличенко
- @Злата Егоркина
- @Ksu-7777
- @Селена13
- @kolyagina
- @Ylika
- @Viktor36
- @Душка
- @Ирина Иванова
- @Mox
- @Гали
- @Rulik08
- @Ласточкина почта
- @~Galina~
- @Katastrofa2
- @Betta
- @Карина79
- @Sade
- @Нимфалида
- @Саша Белый
- @Вован 509
- @КсенияПреображенная
- @Магия
- @Лануся
- @Ivko
- @Василисса
А также большое спасибо ребятам из сухого закона, которые не смотря на свои проблемы тоже поддерживали и помогали.@Phiby Алёне, @OkSon Оксане @Угрюмый нелюдим Игорю
Всех от души благодарю и люблю!
Телефон кажется слоиался
Оля,у тебя неверные сведения.У нас был тайный чулан,где мы с радостью общались,даже больше,чем в официальной теме.Иринка метлой не могла выгнать.Ну,уютнее и вольготней нам всем там былоКак ни странно,но мы были самой общительной командой))
Посмотреть вложение 1154919
Чуланы всякие... у нас тут циферь точная - большЕе у нас, и точка. Все видно, пожалуйстаОля,у тебя неверные сведения.У нас был тайный чулан,где мы с радостью общались,даже больше,чем в официальной теме.Иринка метлой не могла выгнать.Ну,уютнее и вольготней нам всем там было
Согласна.Все видно и точка...В чулане вольготнее???Чуланы всякие... у нас тут циферь точная - большее у нас, и точка. Все видно, пожалуйста
Я тоже Наташенька никогда не забуду наш Максимум свободы. И вас самых первых - тебя, Рому и Лену из дневника, ну и Руслана конечно. Очень вас люблю. И ещё очень многое хочу сделать, а время так быстро бежит, что и без перекуров догнать не могу. Совсем недавно поняла.Лена привет.Мы говорим все в нашей голове.Но в голове мысли.Разные.И наши,и не наши.И все (вместе с головой)в наших руках.Руками мы делаем.Так вот этими нашими руками мы просто не берём сигареты,не вставляем их себе в рот и не прикуриваем.НИКОГДА. И тогда и вправду,как говорит Руслан @Древний ,не курить-это легко.. Лена,кто идёт к цели и не предает её, тот обязательно её достигает.,рано или поздно.
Иди обниму,я соскучилась по нашей доброй ,талантливой и жизнелюбивой СеленеПосмотреть вложение 1154946