Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда во взлетку можно, если не исчерпано количество.
Я еще не решила, но авку подобрала на всякий случай тематическую:wub:
Во взлётке идеальная атмосфера, там особенно сильно чувствуется поддержка
Ты прямо наша румынка из Трансильвании... Bine ai venit!

Объясни Леночка пожалуйста своё понимание, может это добавится ещё к моему. Я очень хочу послушать. Знаешь, кажется просто- не курить. Но вот только какие то неудобства, даже елементарная головная боль как сегодня и уже радуюсь, что нет поблизости соблазна. Ведь раньше, чем хуже и больнее тем больше куришь, а болезнь вообще не останавливала, а ещё больше побуждала курить из-за того , что нет сил больше ни на что, а если и приходилось работать, то кажется успокаивала. Но я сейчас знаю, что это иллюзия.
Всё так, да. Если я болела, то если могла ползать - значит могла курить :facepalm:
После работы - долгожданная награда типа.
После отказа всё было: ломало, дикий голод не по еде, бесячка, злоба, плаксивость. В этот раз я себе помогала, кстати, впервые вообще: по порядку афобазол недели полторы, глицин недели две, после работы купленные заблаговременно чурчхела и кешью(знала, что будет хотеться награды), в любой непонятной ситуации сюда, читать дневники, поглядывать на счетчик... Что-то из этого, видимо, выстрелило))

Объясни Леночка пожалуйста своё понимание, может это добавится ещё к моему. Я очень хочу послушать. Знаешь, кажется просто- не курить. Но вот только какие то неудобства, даже елементарная головная боль как сегодня и уже радуюсь, что нет поблизости соблазна. Ведь раньше, чем хуже и больнее тем больше куришь, а болезнь вообще не останавливала, а ещё больше побуждала курить из-за того , что нет сил больше ни на что, а если и приходилось работать, то кажется успокаивала. Но я сейчас знаю, что это иллюзия.
Когда куришь 20 лет по пачке, этот процесс неизбежно наклыдывается на всю жизнедеятельность, и мне кажется хорошо становится не от того, что ты покурил, а просто курение наложилось на разрешение ситуации, как-то так, а цепляющийся за зависимомть мозг выдает эти воспоминания спецом в неверной связке. Тот случай, когда после не значит вследствие

Всё так, да. Если я болела, то если могла ползать - значит могла курить :facepalm:
После работы - долгожданная награда типа.
После отказа всё было: ломало, дикий голод не по еде, бесячка, злоба, плаксивость. В этот раз я себе помогала, кстати, впервые вообще: по порядку афобазол недели полторы, глицин недели две, после работы купленные заблаговременно чурчхела и кешью(знала, что будет хотеться награды), в любой непонятной ситуации сюда, читать дневники, поглядывать на счетчик... Что-то из этого, видимо, выстрелило))
Я безумно плаксивая была первый месяц/полтора, постоянно наготове разрыдаться, и плакала так от души, с соплями и подвываниями:D но так хорошо, легко потом становилось, дааа

Когда куришь 20 лет по пачке, этот процесс неизбежно наклыдывается на всю жизнедеятельность, и мне кажется хорошо становится не от того, что ты покурил, а просто курение наложилось на разрешение ситуации, как-то так, а цепляющийся за зависимомть мозг выдает эти воспоминания спецом в неверной связке. Тот случай, когда после не значит вследствие
Дв, мне вообще молчать. Я курилв 35 лет. И в последнее время по 2 пачки.

Я безумно плаксивая была первый месяц/полтора, постоянно наготове разрыдаться, и плакала так от души, с соплями и подвываниями:D но так хорошо, легко потом становилось, дааа
Мне так было# когда пить бросала. А сейчас пока ни плакать, ни курить не хочется. А что дальше будет, жизнь покажет.

Ты права, очень крепким здоровьем меня Бог наградил. Есть за что благодарить. Ночами курила и с утра первым делом.
Была возможность - курили. Пока молодой да здоровый очень хорошо курится, за это время втягиваешься намертво, а к моменту, когда начинаются проблемы из-за курни, уже фиг слезешь по-легкой - приходится зубами себе шанс выгрызать.
Всему своё время. Раз мы здесь - наше время сейчас))

Хочу это... ?
Спасибо за всё!
Всем того, что им нужно для счастья.

Доброе утро!
Screenshot_20200328-082230.jpg

28.03.2020 не курю, честно сижу дома, готовою ёжики опять.
Всем терпения и иммунитета крепкого:kiss:

Я тоже не курю 28.03. Но когда покончу с домашними делами, пойду погулять, не высижу)).И тем более, что узнала, с завтрешнего дня погода испортиться((((
Но у природы нет плохой погоды?

Я тоже не курю 28.03. Но когда покончу с домашними делами, пойду погулять, не высижу)).И тем более, что узнала, с завтрешнего дня погода испортиться((((
Но у природы нет плохой погоды?
Фу-фу, дома надо сидеть :spin: 1lis26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу