Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, я тоже не курю 29.03.2020
Вчера вечером ни с того ни с сего подкатило - кто-то с сигаретой с ароматизатором мимо прошел, и опять у меня пошло в мыслях "ну можно же иногда и дорогие только, держать пачечку и курить по штучке в неделю".
Залезла на форум, посмотрела на счетчик и как "заорала" внутри себя - "да отстаньте вы(кто эти "вы" я не знаю) от меня с этими сигаретами, сколько можно уже".
Короче, борьба с самим собой продолжается
Фишка в том, что я проходила этот вариант - покупается пачка, просто чтоб была, я же пару штучек в неделю буквально, так-то я бросила, ага. Через пару дней я возвращалась к пачке в сутки, даже без поиска предлогов - просто потому что
Фишка в том, что я проходила этот вариант - покупается пачка, просто чтоб была, я же пару штучек в неделю буквально, так-то я бросила, ага. Через пару дней я возвращалась к пачке в сутки, даже без поиска предлогов - просто потому что
Я как вчера в следующую взлётку собралась, так тоже в голове - ну давай тогда закурим и покурим до 9 апреля, а там по новой. Даа....думаю, только нового уже ничего, сплошной повтор.Трудно уж разуму за год качелей и сотни бросаний что нибудь оригинальное придумать.))))
Но думаю пока наверное ещё табекс помогает. Чёрт....сегодня с этой зарядкой))))совсем забыла. Бегу пить.