Metallic
Форумный Йети
Тут главное узбагится?Так то не приходилось отмечаться ))) даже не знаю нужно ли мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут главное узбагится?Так то не приходилось отмечаться ))) даже не знаю нужно ли мне
с момента старта это будет необходимо делать каждый день..Так то не приходилось отмечаться ))) даже не знаю нужно ли мне
Ниче ,я первый,наливай чай с лимоном и имбирем и будем имунку укреплять?Дак 2 рой день всегда мысли дурные в голову лезут )))))
Как хош ,я тож с телефона ,но меняю их как перчаткиНа авку обязательно что нибудь ставить ? А то я с телефона проблематично что то искать копировать и ТД
Хм чай , я сегодня два раза кофе попил и не че )))) выдержалНиче ,я первый,наливай чай с лимоном и имбирем и будем имунку укреплять?
не обязательно..На авку обязательно что нибудь ставить ? А то я с телефона проблематично что то искать копировать и ТД
Как хошХм чай , я сегодня два раза кофе попил и не че )))) выдержал
Я не такой активный пользователь , у меня даже социальной сетей нет , ну тоесть меня там нетКак хош ,я тож с телефона ,но меняю их как перчатки
Нет , за совет спасибо пил сегодня и чай с лимоном , и стакан воды )))в общем то день не плохо проходитКак хош
Картинок нет)) ладно придумаем что нибудьне обязательно..
но согласись,приятнее общаться когда не пустой квадратик.
у тебя в телефоне совсем нет картинок? а вставляется за пару минут...
Я не читала твое досье...какой раз бросаешь уже?Картинок нет)) ладно придумаем что нибудь
Тренируешься?Нет , за совет спасибо пил сегодня и чай с лимоном , и стакан воды )))в общем то день не плохо проходит
Не знаю не считал , да и как это сделать понятия не имею курю примерно со школы , а сейчас мне 36 один раз только удачно бросал перед рождением дочери , три года не курилЯ не читала твое досье...какой раз бросаешь уже?
НетТренируешься?
Надо?Витя,надо?лучше и живее будешь ,надо замещать пустоты
Тренировок мне в студенческие годы хватило , а пустот у меня нет . У меня трое детей и живу я в частном доме. Так что пустоты не для меня )))Надо?Витя,надо?лучше и живее будешь ,надо замещать пустоты
Планка,отжимания ,много времени не займут ,хотя че я навязываю ?Тренировок мне в студенческие годы хватило , а пустот у меня нет . У меня трое детей и живу я в частном доме. Так что пустоты не для меня )))
И я об этом , не стоит навязыватьПланка,отжимания ,много времени не займут ,хотя че я навязываю ?