Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Сергеич*
Витюш,ты засветился))
Ну как прыжки с парашюта,все о кей?
Где засветился ? Звучит как засекли ))) вот с парашютом это мечта ( так бы и сиганул ) от куда нибудь . У меня дядька знакомый с крыши сиганул с протынью, а она походу не раскрылась или со стропами чего напутал , вообщем ногу сломал ((

Ого это когда я тут продвинутым стал )))):starwars:вот так люди сражаясь со злом два дня я стал продвинутым ))))давай Оля меня быстрее поздравляй)))
Счётчик сам поставил?

Дак заходи будем разговоры , разговаривать дабы не когда было оборачиваться на грех)))
Применим шантаж))
Пока картинку не поставишь(или просто свое фото) я тоже буду ходить с пустым квадратиком))

Применим шантаж))
Пока картинку не поставишь(или просто свое фото) я тоже буду ходить с пустым квадратиком))
Ого Оля ты до сих пор была для меня человеком с которого я беру пример , я не верю что такая красивая , чуткая девушка опустится до шантажа :eek:

@Карина79
Карина! 33 дня назад ты затушила свою последнюю сигарету. Молодец что решилась ! Время летит не заметно и не успеешь оглянуться как на горизонте замаячит Эверест. Желаем тебе на этом пути только положительных эмоций и побольше плюсов в не курительной жизни.
Посмотреть вложение 1125808
Посмотреть вложение 1125811
:676866858: Спасибо , очень приятно )))

Ого Оля ты до сих пор была для меня человеком с которого я беру пример , я не верю что такая красивая , чуткая девушка опустится до шантажа :eek:
уже опустилась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: