Rulik08
Vincit qui se vincit
Есть и безалкогольное. Не тот детский сок с газом, а именно шампанское - вино без алко... Как-то спиртное оттуда вытаскивают...А почему? Хорошее же дело - шампанское...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть и безалкогольное. Не тот детский сок с газом, а именно шампанское - вино без алко... Как-то спиртное оттуда вытаскивают...А почему? Хорошее же дело - шампанское...
А что в нем хорошего? Вода и углекислый газ))) Всегда мучилась,когда приходилось пригублять его в торжественных случаях.А почему? Хорошее же дело - шампанское...
А это точно магнитик? Большой что то сильно..
Ты что... Вино же. Чем лучше вино, тем дороже шампанское. А газы это следствие специальной ферментации...А что в нем хорошего? Вода и углекислый газ))) Всегда мучилась,когда приходилось пригублять его в торжественных случаях.
Мартини-любовь моя!
Какую?Кто нибудь проявите сознательность..займите должность!!
А мартини - это как раз худшее вино с ароматными травами. Плохому вину нужна приправа, как плохому мясу. А например хороший стейк ни в каких специях не нуждается.А что в нем хорошего? Вода и углекислый газ))) Всегда мучилась,когда приходилось пригублять его в торжественных случаях.
Мартини-любовь моя!
Настоящее и вкусное у нас не так легко приобрести..Ты что... Вино же. Чем лучше вино, тем дороже шампанское. А газы это следствие специальной ферментации...
Счетчик ИгровойКакую?
Привет Сашка, на экскурсииПривет, Сань!
Ты чего там делаешь???

ПриветСаша привет!!!!

Ну не знаю..А мартини - это как раз худшее вино с ароматными травами. Плохому вину нужна приправа, как плохому мясу. А например хороший стейк ни в каких специях не нуждается.
Нима кого?Счетчик Игровой
Если Мартини худше,чего же оно тогда стоит в разы дороже шампани?А мартини - это как раз худшее вино с ароматными травами. Плохому вину нужна приправа, как плохому мясу. А например хороший стейк ни в каких специях не нуждается.
Разве что так... В таком случае, чем плохое, лучше ничего. Я сейчас посчитал, у нас нормальное среднее недорогое шампанское, с натуральными газами, полусладкое стоит около 90-100 рублей РоссииНастоящее и вкусное у нас не так легко приобрести..
Да и присутствие газов,это уже гарантированная головная боль..по крайней мере у меня))
Дыа?Если Мартини худше,чего же оно тогда стоит в разы дороже шампани?
3 рубля ?,у нас таких цен нет ?Разве что так... В таком случае, чем плохое, лучше ничего. Я сейчас посчитал, у нас нормальное среднее недорогое шампанское, с натуральными газами, полусладкое стоит около 90-100 рублей России
Руся,ты считаешь это нормальная цена для шампанского? Минералка почти так же стоит))Разве что так... В таком случае, чем плохое, лучше ничего. Я сейчас посчитал, у нас нормальное среднее недорогое шампанское, с натуральными газами, полусладкое стоит около 90-100 рублей России
Фирма... Есть шампанское во много раз дороже Мартини.