Rulik08
Vincit qui se vincit
О вот для бега самое то
А у меня для бега классика рока... )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О вот для бега самое то
Я стараюсь в ногу со временем идти, ну не впадать в ребячество конечно, но слушать современных исполнителей - вот одно из открытий прошлого годаА у меня для бега классика рока... )))
Я стараюсь в ногу со временем идти, ну не впадать в ребячество конечно, но слушать современных исполнителей - вот одно из открытий прошлого года
Ну и наши, конечно, Zdob si Zdub, Gândul Mâței, Alternosfera и иже с ними...Когда бегаю мне нужен драйв. Поэтому отлично заходят Нирвана, Оффспринг и другая альтернативка 90-х. )))
Ну я рос немного на другой альтернативке 90х ???Когда бегаю мне нужен драйв. Поэтому отлично заходят Нирвана, Оффспринг и другая альтернативка 90-х. )))
На какой, простите... Русский рок 90-х мощнейшая вещь.Ну я рос немного на другой альтернативке 90х ???
Вот один из представителей становления моего музыкального вкусаНа какой, простите... Русский рок 90-х мощнейшая вещь.
ну я спорить не буду, но из русского только БГ воспринимаю, причем позднего гораздо интереснее, скажем мне нравится музыка больше чем заумные слова ?На какой, простите... Русский рок 90-х мощнейшая вещь.
Если так, то да, конечно... Может, всё-таки субъективное восприятие играет роль... Для меня это музыка моей ранней юности. Старшие классы школы и т.д.ну я спорить не буду, но из русского только БГ воспринимаю, причем позднего гораздо интереснее, скажем мне нравится музыка больше чем заумные слова ?
Ну вот воспоминания нахлынули ???На какой, простите... Русский рок 90-х мощнейшая вещь.
Ну я в 90х уже в техникуме учился, после 8гоЕсли так, то да, конечно... Может, всё-таки субъективное восприятие играет роль... Для меня это музыка моей ранней юности. Старшие классы школы и т.д.
Агата Кристи, Мумий Тролль, Земфира. Цой иногда... БГ тоже нравится уже поздний... В 90-х всё это под небом голубым как-то не особо вписывалось.Если так, то да, конечно... Может, всё-таки субъективное восприятие играет роль... Для меня это музыка моей ранней юности. Старшие классы школы и т.д.
А сколько тебе?Ну я в 90х уже в техникуме учился, после 8го
Ну вот воспоминания нахлынули ???
а вот Нирвана реально мимо меня прошла, я уже апосля послушал - ну типа да - круто чо
Да под небом голубым - это вообще не его песня, и её нет ни в одном его альбоме, просто спел её для фильма Асса, и всем она полюбилась. Ну и пошли ассоциации - а БГ это не под небом голубым вовсе.Агата Кристи, Мумий Тролль, Земфира. Цой иногда... БГ тоже нравится уже поздний... В 90-х всё это под небом голубым как-то не особо вписывалось.
Лорин Хилл, мама внуков Боба Марли, моя любовь в 90х ?Отличная вещь
Слушал я, Илай... Даже не помню названия альбомов... Не зашло тогда. В силу юного возраста или по другим причинам не знаю.Да под небом голубым - это вообще не его песня, и её нет ни в одном его альбоме, просто спел её для фильма Асса, и всем она полюбилась. Ну и пошли ассоциации - а БГ это не под небом голубым вовсе.
Ну моя жена им прониклась вот с этой песни, и все её унесло - наизусть знает как раннего так и позднегоСлушал я, Илай... Даже не помню названия альбомов... Не зашло тогда. В силу юного возраста или по другим причинам не знаю.