Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не правда у меня всегда с кика, 01 отличался лишь тем, что у него лепестковый клапан был.Чтоб заводился с кика без проблем, нужно было подкачать до перелива, три раза дернуть киком на выключенном зажигании, а потом с первого качка.
Это как у мен я с машинами))) сначала таврия была, потом 99-я... Так я научилась их в любой мороз заводить, и с подсосом, и с газком ))) и клеммы зачищать на свечах, и колеса менять), и фары)))
Советский автопром.... Это щас все придумано в машинах, а раньше.... ???

Это как у мен я с машинами))) сначала таврия была, потом 99-я... Так я научилась их в любой мороз заводить, и с подсосом, и с газком ))) и клеммы зачищать на свечах, и колеса менять), и фары)))
Советский автопром.... Это щас все придумано в машинах, а раньше.... ???
А отверткой замыкать контакты на втягивающем)))

Ужас, сестра жила на девятом, если лифт ломался... Я в гости не ходила :giggle:
А что делать? Домой -то хочется)
вот моя сестра живет на 21-м)))) тьфутьфу, лифт работает пока)))) ?

Тоже пойду укладываться) :running:
Всем - сбычи мечт) мечтайте, мечты - сбываются!
Screenshot_20200224-133518_Yandex.jpg

Я своего семь лет в ховст и в гриву)) но! Нужно было переодически проверять зажигание, раз в месяц, на проселочных дорогах оно от тряски сбивалось и тогда да...
Хотя ты наверно с 3м путаешь, у брата был такой, вот его он вечно с толкача...
3м, да мне кажется он и новый с кика не заводился, хотя нет, я помню поршневую новую поставил, он у меня заводился, с пол оборота, я на 4 ездил как на первой, а потом заклинило поршневую,а в те времена помню с запчастями туго было и с деньгами, искали все друг у друга, потом вот плюнул и родаки 01 мне подарили

1. @Карусель 2. @Пернатый 3. @Lusi22 4. @Ирина мандарина21 5. @svetlyc 6. @MAFA 7. @Александр22 8. @AlenaLuk 9. @ElenaD 10. @Colnago 11. @Ksu666 12. @Vasili Geori 13. @FANTA 14. @ZabijakA 15. @Пеппи_без_чулок 16. @Lara Yurievva 17. @Swo 18. @Серега Гиви 19. @Yuriy Dolgorukiy 20. @Андроид 21. @ЕкатеринаИ 22. @Dunerunner 23. @Tr_Al 24. @Алексей_117 25. @otchelnik 26. @Аллеран 27. @Вовочка 28. @Ptichka 29. @Iriwka90 30. @Кошка Франка 31. @Смог 32. @Poli152 33. @Юлия Хо 34. @МамаДмитрия 35. @Nika) 36. @angel..ina 37. @Central NJ 38. @Roustiqueпошла последняя неделя, нашего зала. Не забываем про ежедневные отметки о не курении. Жду ваших предложений ,по поводу самого активного участника нашего зала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу