Семь дней без сигарет!

NadezhdaV

Наблюдатель
Реакции
9
Не курю с
10.01.2012
Лет курения
15
размножение тем
Не курю два дня,хожу с пластырем и настроем .Что больше курить не начну ,точно никогда и ни за что.Прокручиваю в голове фразы "я -некурящая,я-некурящая", но курить все равно хочу сильно,может пластыри не помогают?Вчера переделала всю домашнюю работу на месяц вперед,сегодня наверное убегу в бассейн .

Держись, всё получится! :)

Надеюсь, что это моя последняя попытка бросить курить ,все предыдущие заканчивались срывами.

Надеюсь, что это моя последняя попытка бросить курить ,все предыдущие заканчивались срывами.
Конечно, последняя! Отсюда крящими не выходят, не надейтесь:D.
Вы о курящих друзьях спрашивали в другой теме, так это зависит от друга. Если человек ответственный, то она и сама поймет, что при вас лучше не курить и тем более, не предлагать. А если уверенности в этом нет, то лучше хоть на неделю отложите встречу, а может и на три, пока не отпадет вся "физика" нашей зависимости.
Удачи, вы-молодец!

Спасибо за поддержку.Как поставить счетчик ?

https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
заполняете все по форме.
получаете счетчик.
копируете код, который указан под (или рядом, не помню) со счетчиком.
потом, обратите внимание, в правом верхнем углу окна есть кнопка с вашим ником (если вы уже вошли в систему, конечно).
нажмите на эту надпись с ником - войдете в настройки учетной записи.
слева будет колонка, в которой нужно выбрать пункт "подпись".
в открывшееся окно вставить ту ссыль, которую скопировала около счетчика.
все, наслаждайтесь! и не курите!!!
:)

Все сделала ! Спасибо!

Поздравляю с шансом начать новую некурящую жизнь! Мне самой нужна помощь и поддержка!Но держусь 3й день!;)

Поздравляю с шансом начать новую некурящую жизнь! Мне самой нужна помощь и поддержка!Но держусь 3й день!;)
Не курю два дня,хожу с пластырем и настроем .Что больше курить не начну ,точно никогда и ни за что.Прокручиваю в голове фразы "я -некурящая,я-некурящая", но курить все равно хочу сильно,может пластыри не помогают?Вчера переделала всю домашнюю работу на месяц вперед,сегодня наверное убегу в бассейн .

Не стоит постоянно прокручивать фразы типа я некурящая и тд, может привести к фобии и обострению чувства потерянного друга. Стоит просто отпустить ситуацию, и каждый раз когда видишь человека с сигаретой или посещает мысль о курении усмехнуться про себя и почувствовать свою гордость.
Бросил и бросил, если думать об этом, размышлять, а правильно ли я сделала? а вдруг я снова сломаюсь? и тд., приведут обратно к сигарете.
Радость и гордость. Да и вообще всем кто бросает курить я всегда советую начать чему нибудь учиться, например играть в покер, вязать, готовить, писать стихи и тд., что-то что вы хотели сделать давно.

Лучше говорить: " Я свободна!" и радоваться...

добро пожаловать в наши стройные ряды некурящих! :)) осталось всего лишь привыкнуть к жизни без сигареты и всегда помнить о том, для чего ты бросала и как хреново, когда куришь;)!

Лучше говорить: " Я свободна!" и радоваться...
Да "Я свободна !"-звучит лучше,согласна с Вами ,сказала и почувствовала свободу.Только что вернулась с бассейна, а энергии огого сколько!Желание покурить ушло на второй или четвертый план.

Я Вас с удовольствием поддержу;)

Не стоит постоянно прокручивать фразы типа я некурящая и тд, может привести к фобии и обострению чувства потерянного друга. Стоит просто отпустить ситуацию, и каждый раз когда видишь человека с сигаретой или посещает мысль о курении усмехнуться про себя и почувствовать свою гордость.
Бросил и бросил, если думать об этом, размышлять, а правильно ли я сделала? а вдруг я снова сломаюсь? и тд., приведут обратно к сигарете.
Радость и гордость. Да и вообще всем кто бросает курить я всегда советую начать чему нибудь учиться, например играть в покер, вязать, готовить, писать стихи и тд., что-то что вы хотели сделать давно.
Сегодня смотрела на курящих людей ,курить хотелось еще больше(.Спасибо за совет ,придумаю себе хобби, например давно хотела занятся изучением языка.

Сегодня день начался с кофе,но без сигарет. Кофе пью без сахара .Ограничиваю себя в поедании шоколадок и конфеток,от хлеба тоже отказалась.Когда хочется курить просто пью воду,воды выпивается за день много.Вчера выпила три литра ,странно что не лопнула))).Снизила дозу никотина в пластыре в 2 раза,просто разрезав его пополам.Было 15мг ,стало соответственно 7,5 . Ощущения странные курить хочу,но сигарету брать в руки не хочу."В голове космос, под ногами бездна"-так себя чувствую в приступе никотино-голода.В сон проваливаюсь как в забытье,кашля нет - даже не знаю хорошо это или плохо.К курящим в гости не хожу ,пока .Всем спасибо за поддержку!

• Лайк
Реакции: Ola
Молодец! Будем некурить вместе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу