Сегодня много двигался, помогал другу мыть машину и готовить её к продаже, сам ездил много где, но недалеко, тк рука всё таки из за пальца не активна. Много раз было больно, тк швы двигаются и ткани скорее всего тоже, бинт развязался, эластичным замотал пока, придумал подушку из ваты, под бинт, чтобы палец не болтался туда сюда. Помогло, вроде более менее комфортно. Завтра утром буду звонить в городскую поликлинику, узнавать можно ли поехать к ним на перевязку, а не в областную. Палец то резко в жар кинет, то резко немой. То швы задену..
В общем сегодня день на нервах. Потом изжога сильная была полдня, только к вечеру стало легче. Видимо из за каких то глазированных сырков, или шоколада, у которого в составе есть маргарин или рафинированное какое то растительное масло непонятного происхождения. Какая то странная динамика дня: вроде и солнышко было, аж захотелось поработать за ноутбуком, настроение хорошее, а потом изжога до конца вечера. В течение дня писал своему проджект менеджеру что не буду завершать проект, тк уже в печёнках он сидит, как и вся индустрия в целом.
Жалко конечно что деньги такие большие за учёбу были отданы и она стоит уже год на паузе. Я заметил очень странную вещь. Что пока я работаю в этой команде, у меня стресс и апатия, как будто я в наручниках. Сегодня до меня дошло, что проджект менеджер наш мной манипулировал всё это время, когда я ему напрямую говорил что я в дичайшей апатии, чувак, мне плохо, отстань от меня. Я даже думал о дурных мыслях, потому что столько времени было убито обучению этой профессии и работе в этой команде, что вы не представляете. Органично с 2013 года шаг за шагом всё изучалось, со времён учебы в колледже, сначала веб дизайн много лет, потом графический дизайн, потом снова веб дизайн, потом UX UI, потом мобильные и веб приложения, потом большие CRM системы, и вот продуктовый дизайн.
И из за команды и этого манипулятора, который меня каким то волшебным образом похвалил и я поверил в его чушь и так держался 4 года. И вчера я снова повёлся, он задел моё чувство ответственности, потому что я не хочу чтобы заказчик подавал на него в суд из за меня. С другой стороны я выражаю абсолютный и непоколебимый пофигизм, потому что мне осталось сделать всего лишь картинки превью для AppStore и Google Play. Но вы представляете что творится у меня в башке, что я даже этого сделать не могу уже месяц? и вот вчера я согласился доделать их, с больным пальцем, в полной апатии и злости, за то что меня снова задели. Я по жизни ответственный человек и уже 4 года я держался в этой команде только из за того, что не могу никого подвести.
А сегодня я послал всех кто не давал мне спокойно жить на три волшебных буквы, заблочил в вотсапе телеге и удалил эти приложения с телефона. Убрал две симки в кнопочную нокию, чтобы была ловушкой звонков, чтобы я перезванивал только близким, или тем, кто не делает мне мозги, а смарт использую теперь как оффлайн навигатор, музыкальный плеер, аудиокнигу. И знаете что? мне стало полегче. Такое чувство, что я отсидел срок и меня теперь выпустили на свободу. Я никому ничего не должен. И моё психологическое здоровье важнее всего. Будут подавать в суд на проджекта? Это ерунда. Как я мог повестись. Ведь найти дизайнера чтобы сделать превью для сторов это сутки и 5 тыс руб, никаких проблем. Но я об этом понял только к вечеру. Но когда понял, сказал что хотел и отрезал всех кто делает мне мозги.
Если всё же будет не понятно и будут названивать, я прям в трубку повторю куда надо идти, здорово и задорно на три веселых буквы. Вот такой вот вечер. Усталось уже сидеть дома, сначала болел, потом бросал курить, теперь палец после операции выхаживаю, особо ничего не поделаешь. НО я зачитался книгой, которую советовал где то выше в этой теме, и скажу вам, что технологии и удалёнка это не всегда хорошо для психики, когда вдруг понимаешь что твой так называемый начальник паразит и абьюзер, газлайтер и просто манипулятор. Как хорошо что я вышел из этого токсичного круга общения. Сижу теперь без работы, с зашитым пальцем, но зато я теперь свободен, не курю, дышу свободно и просто радуюсь тому что теперь моя жизнь в моём распоряжении.
И теперь если рядом поставить сигаретную тягу и вот такую жесть, то первая явно песчинка в море!)) Тяги нет кстати, не думаю о сигаретах, дни не считаю, просто стараюсь кайфовать от жизни