#Некурим Уверенный выход из иллюзий: Учимся быть свободными

• Автор темы Автор темы ngtzna
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Фев 2025
Способ отказа
Форум некурим
А у меня в городе находится это предприятие BASF)
Круто! Не знал что эта компания изначально химией занимается) теперь понятно что фишкой этих кассет является напыление)

Сегодня много двигался, помогал другу мыть машину и готовить её к продаже, сам ездил много где, но недалеко, тк рука всё таки из за пальца не активна. Много раз было больно, тк швы двигаются и ткани скорее всего тоже, бинт развязался, эластичным замотал пока, придумал подушку из ваты, под бинт, чтобы палец не болтался туда сюда. Помогло, вроде более менее комфортно. Завтра утром буду звонить в городскую поликлинику, узнавать можно ли поехать к ним на перевязку, а не в областную. Палец то резко в жар кинет, то резко немой. То швы задену..

В общем сегодня день на нервах. Потом изжога сильная была полдня, только к вечеру стало легче. Видимо из за каких то глазированных сырков, или шоколада, у которого в составе есть маргарин или рафинированное какое то растительное масло непонятного происхождения. Какая то странная динамика дня: вроде и солнышко было, аж захотелось поработать за ноутбуком, настроение хорошее, а потом изжога до конца вечера. В течение дня писал своему проджект менеджеру что не буду завершать проект, тк уже в печёнках он сидит, как и вся индустрия в целом.

Жалко конечно что деньги такие большие за учёбу были отданы и она стоит уже год на паузе. Я заметил очень странную вещь. Что пока я работаю в этой команде, у меня стресс и апатия, как будто я в наручниках. Сегодня до меня дошло, что проджект менеджер наш мной манипулировал всё это время, когда я ему напрямую говорил что я в дичайшей апатии, чувак, мне плохо, отстань от меня. Я даже думал о дурных мыслях, потому что столько времени было убито обучению этой профессии и работе в этой команде, что вы не представляете. Органично с 2013 года шаг за шагом всё изучалось, со времён учебы в колледже, сначала веб дизайн много лет, потом графический дизайн, потом снова веб дизайн, потом UX UI, потом мобильные и веб приложения, потом большие CRM системы, и вот продуктовый дизайн.

И из за команды и этого манипулятора, который меня каким то волшебным образом похвалил и я поверил в его чушь и так держался 4 года. И вчера я снова повёлся, он задел моё чувство ответственности, потому что я не хочу чтобы заказчик подавал на него в суд из за меня. С другой стороны я выражаю абсолютный и непоколебимый пофигизм, потому что мне осталось сделать всего лишь картинки превью для AppStore и Google Play. Но вы представляете что творится у меня в башке, что я даже этого сделать не могу уже месяц? и вот вчера я согласился доделать их, с больным пальцем, в полной апатии и злости, за то что меня снова задели. Я по жизни ответственный человек и уже 4 года я держался в этой команде только из за того, что не могу никого подвести.

А сегодня я послал всех кто не давал мне спокойно жить на три волшебных буквы, заблочил в вотсапе телеге и удалил эти приложения с телефона. Убрал две симки в кнопочную нокию, чтобы была ловушкой звонков, чтобы я перезванивал только близким, или тем, кто не делает мне мозги, а смарт использую теперь как оффлайн навигатор, музыкальный плеер, аудиокнигу. И знаете что? мне стало полегче. Такое чувство, что я отсидел срок и меня теперь выпустили на свободу. Я никому ничего не должен. И моё психологическое здоровье важнее всего. Будут подавать в суд на проджекта? Это ерунда. Как я мог повестись. Ведь найти дизайнера чтобы сделать превью для сторов это сутки и 5 тыс руб, никаких проблем. Но я об этом понял только к вечеру. Но когда понял, сказал что хотел и отрезал всех кто делает мне мозги.

Если всё же будет не понятно и будут названивать, я прям в трубку повторю куда надо идти, здорово и задорно на три веселых буквы. Вот такой вот вечер. Усталось уже сидеть дома, сначала болел, потом бросал курить, теперь палец после операции выхаживаю, особо ничего не поделаешь. НО я зачитался книгой, которую советовал где то выше в этой теме, и скажу вам, что технологии и удалёнка это не всегда хорошо для психики, когда вдруг понимаешь что твой так называемый начальник паразит и абьюзер, газлайтер и просто манипулятор. Как хорошо что я вышел из этого токсичного круга общения. Сижу теперь без работы, с зашитым пальцем, но зато я теперь свободен, не курю, дышу свободно и просто радуюсь тому что теперь моя жизнь в моём распоряжении.

И теперь если рядом поставить сигаретную тягу и вот такую жесть, то первая явно песчинка в море!)) Тяги нет кстати, не думаю о сигаретах, дни не считаю, просто стараюсь кайфовать от жизни

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Сейчас очень важно держать руку в покое.
Чтобы всё хорошо срослось.
И что-бы инфекция не попала в рану

Какой ты молодец,что сумел выйти из таких отношений.
Я книгу слушаю.
Тоже периодически удаляю такие связи.
Бегу на работу!
На всякий случай скажу спокойной ночи!

Добрый вечер!
Сейчас очень важно держать руку в покое.
Чтобы всё хорошо срослось.
И что-бы инфекция не попала в рану
Спасибо вам! Я постараюсь, давно дома сижу уже, хочется движения, но постараюсь обеспечить ей покой. Видимо, придется устроить книжную домашнюю неделю. Или аудиокнижную с прогулками, но чтобы рука была неподвижна. В целом я не против, отдохну :)

Какой ты молодец,что сумел выйти из таких отношений.
Я книгу слушаю.
Тоже периодически удаляю такие связи.
Бегу на работу!
На всякий случай скажу спокойной ночи!
Для меня это было открытие спустя столько времени работы в команде, но рад что всё закончилось) Доброй вам рабочей ночи!

Сегодня был сложный день. Вчера ездил на перевязку в поликлинику, всё сделали, промыли и сделали прививку от столбняка. По началу не так сильно болело место укола. Сегодня сильно стало болеть, что невыносимо и температура поднялась. Видимо иммунитет работает. Пью обезбол, антибиотик, и антигистаминные, ну и для пищеварения какие то таблы. Вечером снова написал менеджер проекта, ну у меня дурь в голову ударила и я высказал всё что думаю, как и говорил в сообщении выше, на три весёлых буквы. Передал рабочие ссылки и доступы и всех заблокировал, из групп не выходил, тк нужны оттуда скрины, схемы, документы итд. Боже какое облегчение. Послать всех тех кто много лет делал тебе мозги. Господи, так голове легко! Написал преподавателям по учёбе исповедь, почему за год сдал только две темы и неожиданно получил море поддержки и добрых слов. Оказывается, я был в токсичной команде. До сих пор не верю что теперь от всего свободен!

И ещё раз представлю никотин в этой истории как маленькую песчинку в океане жизни. Теперь спустя две недели жизни без никотина я умею справляться со стрессом лучше, во время болезни могу спокойно находиться дома и не вылезать покурить в холод. Не надо идти за сигаретами в магазин. Не надо терпеть коллег, которых я ненавидел но делал работу потому что я ответственный. Теперь никто не будет делать мне нервы. Я не позволю. Я доволен собой и тем через что прохожу без сигарет. Я честно говоря о них забыл совсем. Отмечаться иногда забываю, но стараюсь. Оказывается, жить без сигарет очень интересно! Единственное что из изменений это то что стал много кофе пить. Но это норм, зато сплю хорошо. Думаю, если отказаться от кофе на какое то время, буду спать ещё лучше и чувствовать себя буду отлично. Через неделю снимать швы с руки и всё будет у меня хорошо. Думаю к тому времени и спина болеть перестанет и температура уйдёт.

0NieGGtLaaCrTEEpMenmA5KqksFlkrx4LuUVBc05g.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу