Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты красивая или мегаухоженная?На мегакрасавицу денег не нужно, ты смотришь на ухоженных, а это деньги
Ухоженная
Приветствую))) И вовсе нет!!! Мои пони питаются радугой и создают мне хорошее настроение! У меня появляется больше сил работать и копить моему любимому мужу на машину))) А в свободное от работы время, я готовлю всякие вкусняшки и развлекаю мужа тем, что рассказываю ему анекдоты)))Пони, единороги и радуга - вот что мешает вашим глазам трезво взглянуть на жизнь.
Меряем по себе наверное. Меня не грузит и зарабатывать и суп варить, и я не считаю, что муж, который занимается при этом детьми (4) мне еще что то должен)))) люблю его
не будета муж мне еще челюсть вставную подавать будет.
да для рыбалки, простую, рено Дастер можно взять. Только новую обязательно.Маша, а что за машину то мужу хочешь:?
может все таки Шниву?рено Дастер
Как у самого делишки?
не знаю, муж рено хочет) А нива новая сколько стоит? И выпускаются они еще?может все таки Шниву?
муж рено хочет)
я диклофенак вообще пить не могу((( потом омез и алмагель надо в ход пускать...диклофенаком гробанул желудок, немного прослезился от рассказов про ветеранов, страсть как хочу стейк из мраморной говядины. Но дорого сцуко, пока не могу.
Спасибо, Илюша))))ну охотник видать опытный раз рено хочет.
хорошей готовки, красотуля))
выебоны у тебя, друг мой. А у меня милые капризы.не будет
он дурак чтоли терпеть выебоны так долго
почему так внезапно то?выебоны у тебя, друг мой. А у меня милые капризы.
так я ж не за равноправие. Я за разумное распределение, говорила же. У тебя мужские выебоны. А у меня милые женские капризы. Чувствуешь разницу?почему так внезапно то?
равноправие же? выебоны и у тебя и у меня))
нет и ты и я выебываемся вот и все))так я ж не за равноправие. Я за разумное распределение, говорила же. У тебя мужские брутальные выебоны. А у меня милые женские капризы. Чувствуешь разницу?