Семьи

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не
вот точно неправильное мнение.
Можно мне стабильно охуенную и не мегакрасавицу
На мегакрасавицу денег не нужно, ты смотришь на ухоженных, а это деньги

Пони, единороги и радуга - вот что мешает вашим глазам трезво взглянуть на жизнь.
Приветствую))) И вовсе нет!!! Мои пони питаются радугой и создают мне хорошее настроение! У меня появляется больше сил работать и копить моему любимому мужу на машину))) А в свободное от работы время, я готовлю всякие вкусняшки и развлекаю мужа тем, что рассказываю ему анекдоты)))
Так что пони и радуга однозначно ни при чем!!!:D:D:D

Меряем по себе наверное. Меня не грузит и зарабатывать и суп варить, и я не считаю, что муж, который занимается при этом детьми (4) мне еще что то должен)))) люблю его
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Читаю и душа поет))) Это самый крепкий и счастливый брак!!!
Даже читать не стану дальше. Умнички))) Пусть у Вашей семьи все будет клЁво:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Маша, а что за машину то мужу хочешь:?
да для рыбалки, простую, рено Дастер можно взять. Только новую обязательно.

Приветики, кстати))) Как у самого делишки?
А я вот сегодня гостить целый вечер на форуме удумала. Соскучилась:kiss::kiss::kiss:

может все таки Шниву?
не знаю, муж рено хочет) А нива новая сколько стоит? И выпускаются они еще?
Ильюш.... у меня тут еда параллельно готовится, так что пошла я.... Я позже потом приду)))
Рада "видеть":):):)

диклофенаком гробанул желудок, немного прослезился от рассказов про ветеранов, страсть как хочу стейк из мраморной говядины. Но дорого сцуко, пока не могу.
я диклофенак вообще пить не могу((( потом омез и алмагель надо в ход пускать...
если спина у Тебя, то я уколы сама себе "мовалис" ставлю. Но курить бросила бегать, прыгать побойчее начала, так... Слава Богу, не беспокоит спина)))
Не знаю, мне шашлык из свинины норм, завтра поедем, собираемся, по крайней мере)))

почему так внезапно то?
равноправие же? выебоны и у тебя и у меня))
так я ж не за равноправие. Я за разумное распределение, говорила же. У тебя мужские выебоны. А у меня милые женские капризы. Чувствуешь разницу?

так я ж не за равноправие. Я за разумное распределение, говорила же. У тебя мужские брутальные выебоны. А у меня милые женские капризы. Чувствуешь разницу?
нет и ты и я выебываемся вот и все))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу