Сколь там сейчас в сутки государство дает на койку? В бытность когда я был студентом в новосибской психушки - 15р в сутки. Даже по состоянию на 2004 год не сильно разгульбенишься.Не, ну а чо, я тебе коечку по блату могу забронировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколь там сейчас в сутки государство дает на койку? В бытность когда я был студентом в новосибской психушки - 15р в сутки. Даже по состоянию на 2004 год не сильно разгульбенишься.Не, ну а чо, я тебе коечку по блату могу забронировать.
не знаю кто этоПоп Гапон плохо кончил в буквальном смысле
не знаю кто это
Не, у нас дурка хорошая. По деньгам не знаю, так, навскидку. Кормят весьма недурно, я б тоже обедала, если б давали. Первое-второе, салаты, булки-печенье. Апельсинами нас одно время задалбывали - закупили их партию и каждый день давали, по всем коридорам апельсинами воняло. Ну, шмотки, понятное дело, говно - байковые робы и халаты. Телик один-два на отделение. Мебель приличная, не продавленные сетки. У детей повеселее, футболочки с зайчиками, каждом классе по плазме, игрушки, спортивный инвентарь. Сейчас мы теннисные столы и волейбольные сетки заказали.Сколь там сейчас в сутки государство дает на койку?
это можно сделать лучшим сообщением?Не, у нас дурка хорошая.
волков бояться, в лесу не.... . зубов бояться в рот не .... .всегда есть метод для познания
а кем ты был до ЗОЖ?волков бояться, в лесу не.... . зубов бояться в рот не .... .
обычным придуркома кем ты был до ЗОЖ?
возможно...но мне нравится со всех сторон как не смотри...А сейчас необычным.![]()
Можно вопрос касательно статистики пациентов? Если не секрет. Какие заболевания чаще встречаются у подростков и взрослых? Ну и какие нездоровые тенденции наблюдаются среди больных. Очень интересно...Не, у нас дурка хорошая. По деньгам не знаю, так, навскидку. Кормят весьма недурно, я б тоже обедала, если б давали. Первое-второе, салаты, булки-печенье. Апельсинами нас одно время задалбывали - закупили их партию и каждый день давали, по всем коридорам апельсинами воняло. Ну, шмотки, понятное дело, говно - байковые робы и халаты. Телик один-два на отделение. Мебель приличная, не продавленные сетки. У детей повеселее, футболочки с зайчиками, каждом классе по плазме, игрушки, спортивный инвентарь. Сейчас мы теннисные столы и волейбольные сетки заказали.
По взрослым не скажу, я в детском отделении работаю. У детей процентов 90 - это патологии развития и пед.запущенность на фоне алкоголизма, наркомании и венерических заболеваний матери во время беременности. К чему я и говорила выше про ментальность. Процентов 50 - умственная отсталость легкой степени (IQ ниже 70 баллов), процентов 30 - органические поражения нервной системы, процентов по 10 умственная отсталость умеренная и расстройства личности. Сравнительно редко шизофрения, неврозы психозы и аутизм. У большинства детей сопутствующие заболевания (вообще всяко бывает: и венерические, и лишаи, и дефекты развития, вплоть до СПИДа). Но тут еще вот какой фактор - кого к нам привозят на лечение. Аутистов, например, у нас не лечат, или глубокую умственную отсталость. Это статистика больницы, а не статистика детей по стране. Ну и половина из них уходит во взрослые отделения, в хронику.Какие заболевания чаще встречаются у подростков и взрослых?
почти как у меня ...(IQ ниже 70 баллов
Обычно такие люди очень счастливые и жизнерадостные. Иногда завидую им =(почти как у меня ...
Вот, кстати, факт. Чем глубже умственная отсталость, тем они жизнерадостнее и сексуально расторможеннее. Смотришь на него - тридцати три порока развития и гепатит С, чему радоваться. А им похер. Они и слов таких не знают.Обычно такие люди очень счастливые и жизнерадостные.
нечему завидовать... чтобы начать развитие не нужно много. нужно сделать элементарные вещи.Иногда завидую им =(
да, чтобы быть счастливым в этом мире нужно быть или умным или идиотом, срединка не прокатывает...Вот, кстати, факт. Чем глубже умственная отсталость, тем они жизнерадостнее и сексуально расторможеннее. Смотришь на него - тридцати три порока развития и гепатит С, чему радоваться. А им похер. Они и слов таких не знают.