Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Блин бессонница хуевая хуйнина. Хлопротиксен. 15 мг. На ночьА как кстати с бессонницей быть. Я то нахуяриваюсь понятно. Но слышал, есть какие то способы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин бессонница хуевая хуйнина. Хлопротиксен. 15 мг. На ночьА как кстати с бессонницей быть. Я то нахуяриваюсь понятно. Но слышал, есть какие то способы...
Я тоже не прочь освежить лицо после всегоМур тебе то зачем?)
О, спасиб. А с алкоголем можно?Блин бессонница хуевая хуйнина. Хлопротиксен. 15 мг. На ночь
Там ретиноевую мазь ядерная штука, тонким слоем. И димексид аккуратно можно сжечь все к хуям. А так средство лучшее что я пробовала для лица. Ну от неровностей,морщинЯ тоже не прочь освежить лицо после всего
Нет. Ты если хлопротиксен выпьешь то вырубишься. Надолго должен. Это самый лёгкий антипсихотик. Лучший из всего что я знаю. Ну и врачи его любят. Там есть 15 мг красные таблэточки,есть 50 мг жёлтые таблэточки. Вот если 50 мг ебануть сутки проспишь. А 15 норм чтоб проспать ночь. А если бухнешь можешь охереть)О, спасиб. А с алкоголем можно?
Уснуть и не проснуться)А если бухнешь можешь охереть)
Я так амитриптилин на водку капался. Очухался вроде )) хотя сердечко сказало нахуй такое счастье )Уснуть и не проснуться)
Слабак )Жечь лицо не готов
Я ща амитриптилин пью. Тоже из запоя выводили-гениальный сука врач ебанула мне капельницу с амитриптилином. Чуть не сдохла. Аминазином добилиЯ так амитриптилин на водку капался. Очухался вроде )) хотя сердечко сказало нахуй такое счастье )
Зато от него все похуй. Хоть из пушки стреляй. Тупо факты констатируешь и все. Побочка правда сушняк бывало. И кстати привыкания ноль.Я ща амитриптилин пью. Тоже из запоя выводили-гениальный сука врач ебанула мне капельницу с амитриптилином. Чуть не сдохла. Аминазином добили
А как ты хотел обновить кожу?))) Мы ,девы, специально ходим к косметологу на пилинг,потом ходим неделю с красной шелушащейся рожей,прячемся от солнца, и все для того чтоб старые клетки отпали а новые выросли.Жечь лицо не готов
Ну..мне нет. Он на меня чето не действует. Я от него большего ожидала. Хотя из всех адов самый доступный и вообще чуть не лучший. А меня не берет. От него кстати не должно быть по хуй, это первые пару недель побочки так могут вылезать. Потом все устаканится, и через пару месяцев начинается лечение. То есть чтобы понять эффект амитриптилина надо пить его минимум пару месяцев каждый день больше 50 мг. Меня никакая фарма уже не берет. Тока антипсихотики. Но я их боюс. Хлопротиксен не боюсь, остальные боюсь. Особенно азалиптин) "когда под азалиптином я сплю по несколько дней.."Зато от него все похуй. Хоть из пушки стреляй. Тупо факты констатируешь и все. Побочка правда сушняк бывало. И кстати привыкания ноль.
Мне сперва нужно точно знать, что я избегу пассивного вдыхания дыма/пара - только тогда, убрав раздражающий фактор, будет обновление. На этот случай и интересуюсьА как ты хотел обновить кожу?)))
где ты раньше была, рыба моя ненаглядная. Хлопротиксен. 15 мг. На ночь
Ты в 6 утра встаёшь?и пятидневка?У кого сомнения? В чем сомнения? Ты фразу заканчивай, а то я не понимаю просто, о чем ты пишешь.
да пиздец...Не ебет ваще)
Ты ещё и бегаешь?! Офигеть. Я 2/2 и то встаю в 8.30, полчаса сижу и собираюсь с силами чтоб умыться холодной водой. Умоешься и сидишь думаешь- расчесаться или и так сойдёт. Про накраситься уже нет мыслей. И я ощущаю себя глубоко несчастной из-за вот этого подъёма в 8.30. Мне кажется я одна как дура встаю несусветную рань,почти с петухами можно сказать и не высыпаюсь совсем. А в 6.30 меня может поднять только стихийное бедствие.В 6-20 или 5-30, если бегать иду. Да, пятидневка.