40 Съёмочный павильон /конкурсная тема 40_й стодневки /

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай пузик или спинку, будем душу от травм лечить..... Надеюсь не тренажор шекотать придется:giggle:
orig.gif

Так да?

В общем, думается мне так...
Завтра, 23 февраля, начиная с 10 утра, кто хочет принять участие в нашей "угадайке", в теме называет ник с собакой предполагаемого Инкогнито. Если Инкогнито захочет себя проявить, он/она (ну и что, что яйца дорогие, возможны ж варианты;)), лайкает правильный ответ и ГОЛОСОМ!!! называет победителя, пропев при этом любую строчку из песни.
На этих условиях, этот прекрасный голос и кадрик будет отдан команде победителя.
Ну а если Инкогнито не захочет раскрыться, то... придется мне заливать любопытство...

Последнее редактирование модератором:
Заставляли жи! :cry: и так зажало а те такие все "а ну ешь яйца! Ешь!"
Нет, не ешь, а то глаза вообще в одну точку сойдутся, тогда сам турник в шоке будет:frantics::frantics::frantics: лучше остаться уж косоглазеньким

Да нет же, просто он смуглянку на потом оставил, вот я и подумала, что с блондинкой такого бы не произошло ?
:rofl: :rofl: :rofl: похоже блонди я:rofl::rofl::rofl: все с расшифровкой только понимаю

Завтра, начиная с 10 утра, кто хочет принять участие в нашей "угадайке", в теме называет ник с собакой предполагаемого Инкогнито. Если Инкогнито захочет себя проявить, он/она (ну и что, что яйца дорогие, возможны ж варианты;)), лайкает правильный ответ и ГОЛОСОМ!!! называет победителя, пропев при этом любую строчку из песни.
На этих условиях, этот прекрасный голос и кадрик будет отдан команде победителя.
Ну а если Инкогнито не захочет раскрыться, то... придется мне заливать любопытство...
А если я угадаю?))) я же великий искатель :D

Завтра, начиная с 10 утра, кто хочет принять участие в нашей "угадайке", в теме называет ник с собакой предполагаемого Инкогнито. Если Инкогнито захочет себя проявить, он/она (ну и что, что яйца дорогие, возможны ж варианты;)), лайкает правильный ответ и ГОЛОСОМ!!! называет победителя, пропев при этом любую строчку из песни.
Хоть ориентиры какие дайте, а то мы так весь форум переназываем

А если я угадаю?))) я же великий искатель :D
Ваш ответ примем с удовольствием) С подтверждением!) Но командам это ничего не принесет, кроме удовлетворения любопытства)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу