40 Съёмочный павильон /конкурсная тема 40_й стодневки /

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый :smile_coffee: чего кричим... ? Меня муза покинула, вот что мне сейчас делать. а?

В огороде сказали, что сегодня праздник.
Поздравляю всех коллег с праздником
Screenshot_2024-02-24-17-06-35-409_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

разобрался я с ИНКОГНИТО, а посему объявляю: за чуткость и внимание - у нас три победителя: @**Realistka** @mila-vrn и @@Polina
Но и это не всё: где там самая стеснительная? @Карамелькa - слышишь? Тебя забираю - будешь рядом - веером меня обмахивать, раз разбудила меня, а @Pingva со мной пойдешь - негоже по форуму без одёжи перьев ходить, буду тебя одевать, да песни твои слушать

@mila-vrn айда красавица - будешь моей любимой девушкой:676866858: и не спорить, а то как устроите мне втроем там в опочевальне, кто любимее - нет у меня средств на три дома 0 будете все в одной гримерке и точка

разобрался я с ИНКОГНИТО, а посему объявляю: за чуткость и внимание - у нас три победителя: @**Realistka** @mila-vrn и @@Polina
Но и это не всё: где там самая стеснительная? @Карамелькa - слышишь? Тебя забираю - будешь рядом - веером меня обмахивать, раз разбудила меня, а @Pingva со мной пойдешь - негоже по форуму без одёжи перьев ходить, буду тебя одевать, да песни твои слушать

Пошел я гримерку готовить и @Лeрочка ни слова, а то обрушится на меня..... с крышей и без... успокаивай потом, уж больно вы любите покричать, да повоспитывать, аж больше яиц:facepalm: хоть заешься, а пока не прокричится моя душенька 0 всё бесполезно... пошлите моим красавицы - мой номер , а впрочем я думаю вы сами знаете, где меня найти :676866858:

Чего :eek: я и веером тебя:eek: о Боже, чего тока не видела, а обмахивателем ещё не приходилось быть:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу