Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
разобрался я с ИНКОГНИТО, а посему объявляю: за чуткость и внимание - у нас три победителя: @**Realistka**@mila-vrn и @@Polina
Но и это не всё: где там самая стеснительная? @Карамелькa - слышишь? Тебя забираю - будешь рядом - веером меня обмахивать, раз разбудила меня, а @Pingva со мной пойдешь - негоже по форуму без одёжи перьев ходить, буду тебя одевать, да песни твои слушать
@mila-vrn айда красавица - будешь моей любимой девушкой и не спорить, а то как устроите мне втроем там в опочевальне, кто любимее - нет у меня средств на три дома 0 будете все в одной гримерке и точка
разобрался я с ИНКОГНИТО, а посему объявляю: за чуткость и внимание - у нас три победителя: @**Realistka**@mila-vrn и @@Polina
Но и это не всё: где там самая стеснительная? @Карамелькa - слышишь? Тебя забираю - будешь рядом - веером меня обмахивать, раз разбудила меня, а @Pingva со мной пойдешь - негоже по форуму без одёжи перьев ходить, буду тебя одевать, да песни твои слушать
Пошел я гримерку готовить и @Лeрочка ни слова, а то обрушится на меня..... с крышей и без... успокаивай потом, уж больно вы любите покричать, да повоспитывать, аж больше яиц хоть заешься, а пока не прокричится моя душенька 0 всё бесполезно... пошлите моим красавицы - мой номер , а впрочем я думаю вы сами знаете, где меня найти