40 Съёмочный павильон /конкурсная тема 40_й стодневки /

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.199
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Лесник

Патриот
Реакции
2.400
Вечер добрый :smile_coffee: чего кричим... ? Меня муза покинула, вот что мне сейчас делать. а?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
В огороде сказали, что сегодня праздник.
Поздравляю всех коллег с праздником
Screenshot_2024-02-24-17-06-35-409_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

Лесник

Патриот
Реакции
2.400
понял в чем дело, эх девочки девочки. То яйцами устрашаете, то кто первый.... да простит меня моя @Лeрочка но....

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.199
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Лесник

Патриот
Реакции
2.400
разобрался я с ИНКОГНИТО, а посему объявляю: за чуткость и внимание - у нас три победителя: @**Realistka** @mila-vrn и @@Polina
Но и это не всё: где там самая стеснительная? @Карамелькa - слышишь? Тебя забираю - будешь рядом - веером меня обмахивать, раз разбудила меня, а @Pingva со мной пойдешь - негоже по форуму без одёжи перьев ходить, буду тебя одевать, да песни твои слушать

Лесник

Патриот
Реакции
2.400

Лесник

Патриот
Реакции
2.400
@mila-vrn айда красавица - будешь моей любимой девушкой:676866858: и не спорить, а то как устроите мне втроем там в опочевальне, кто любимее - нет у меня средств на три дома 0 будете все в одной гримерке и точка

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
разобрался я с ИНКОГНИТО, а посему объявляю: за чуткость и внимание - у нас три победителя: @**Realistka** @mila-vrn и @@Polina
Но и это не всё: где там самая стеснительная? @Карамелькa - слышишь? Тебя забираю - будешь рядом - веером меня обмахивать, раз разбудила меня, а @Pingva со мной пойдешь - негоже по форуму без одёжи перьев ходить, буду тебя одевать, да песни твои слушать

Лесник

Патриот
Реакции
2.400
Пошел я гримерку готовить и @Лeрочка ни слова, а то обрушится на меня..... с крышей и без... успокаивай потом, уж больно вы любите покричать, да повоспитывать, аж больше яиц:facepalm: хоть заешься, а пока не прокричится моя душенька 0 всё бесполезно... пошлите моим красавицы - мой номер , а впрочем я думаю вы сами знаете, где меня найти :676866858:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.781
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.781
Лет курения
27
Чего :eek: я и веером тебя:eek: о Боже, чего тока не видела, а обмахивателем ещё не приходилось быть:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу