Траляля и Труляля
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.252
Граф Орлов где же ты???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот не верю, что такие сахарные уста могли материться)Всё, я больше не могу
Корона падает, листик тоже... Наматерилась от души, пока все это делала
Посмотреть вложение 1968218
Потому как-Императрица, ну вот как есть - осанка, прическа, стать!Ну мож как приманишь)Граф Орлов где же ты???![]()
Станцевать что ли??Ну мож как приманишь)
Одинаковых королев не бывает. Мы все единственные и неповторимыеОй, у нас однотипно получилось?
Будем одинаковые королевы)))
Припомнить решили??На пилоне![]()
О, и мантия нашлась!) Но главное взгляд... Сквозь века... Принято!!!
Тебе тут правильно, мне кажется, советуют)))Станцевать что ли??

Что ж рискну?Тебе тут правильно, мне кажется, советуют)))
Начать надо с малого![]()
Ну конечно! Трудовые будни Императриц они такие, все в делах государственных! Но красоту ее даже трудом не испортишь!
Ну так и подписать надо: "Жду графьев Орловых"!Что ж рискну?![]()

А вот ни добавить ни убавить, так оно и есть! И, действительно, все еще впереди: и корона и любовь! Принято!!!Я не очень умею в прически. Карнавальных платьев у меня нет. Поэтому это молодая Екатерина, только что приехавшая во дворец к Петру. Прическу она распустила, потому что устала от нее в дороге, счастливая и румяная вступает в новую жизнь и еще не знает, что ее ждет. Вот
Посмотреть вложение 1968413
Ура!А вот ни добавить ни убавить, так оно и есть! И, действительно, все еще впереди: и корона и любовь! Принято!!!
Посмотреть вложение 1968468

Ну взгляд такой, что я чуть не поверил нику... Но потом я утонул в омуте этих глаз и понял почему
Я бы на графов посмотрела!!Красавицы, спасибо огромное за ваши прекрасные фото!!!