Лесник
Патриот
- Реакции
- 2.400
Можно избежать смерти, но уйти от нее никому не под силу.План.. А что если раскрыть её план и ускользнуть от смерти?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно избежать смерти, но уйти от нее никому не под силу.План.. А что если раскрыть её план и ускользнуть от смерти?..
Родя прекрати! Ты меня пугаешь!Можно избежать смерти, но уйти от нее никому не под силу.
Расскажи какой?Родя прекрати! Ты меня пугаешь!
Мне даже плохой сон приснился!
Песню дети пели, но мне жутко стало!Расскажи какой?
Напоешь?Песню дети пели, но мне жутко стало!
1-2 Фредди заберет тебя.Напоешь?
Грань между естественным и сверхъестественным очень зыбкая. Естественные явления, как правило, имеют логическое обоснование. Однако многое просто невозможно научно объяснить.1-2 Фредди заберет тебя.
3-4 Запирайте дверь в квартире.
5-6 Фредди хочет всех вас съесть.
7-8 Кто-то к Вам придет без спросу.
9-10 Никогда не спите, дети.
Почему? Может, они пахнут по-разному. Может, первый шумно бьет по воде руками.Грань между естественным и сверхъестественным очень зыбкая. Естественные явления, как правило, имеют логическое обоснование. Однако многое просто невозможно научно объяснить.
Вы уже угадали жанр фильма текущей недели!
Неделя посвящена жанру ужаса и хоррора!
Хоррор-фильмы с пометкой «основано на реальных событиях» вызывают особый интерес у зрителей. Одни пожимают плечами, называют всё выдумкой или сказкой, другие верят в подлинность событий. Режиссёры пользуются этим и на самом деле часто берут истории из жизни, хоть и добавляют многое от себя, чтобы нагнать побольше ужаса.
На этой неделе вам предстоит погрузиться в эту атмосферу и запечатлить ее на бумаге.
Теперь мы переходим непосредственно к конкурсу !
Я предлагаю вам нарисовать рисунок:
Тут всё просто! Он должен быть легко узнаваемым и содержать кадр из фильма.
А если он будет вселять ужас. Или, как минимум, здорово нас беспокоить .
Будет вообще отлично!
Условия конкурса:
1. Принести фото вашей работы - рисунка, на котором изображен кадр из фильма жанра этой недели.
2. Для участия в конкурсе принимаются рисунки только участников команды.
От каждого участника принимается только один рисунок.
3. Фото рисунка выкладывается здесь, в конкурсной "Съемочный павильон". На рисунке должен присутствовать название фильма, номер команды и ник участника написанный шариковой ручкой. Рисунок должен соответствовать заданной теме, в противном случае, рисунок не будет допущен для участия в конкурсе.
4. Прием и оценка работ производятся исключительно на усмотрение организаторов и, конечно же, вашего покорного слуги.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т. д., в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего стодневного некурительного Марафона.
6. За каждый рисунок/фото командам начисляется 1кадрик
7. Работы принимаются в конкурсной ветке до 06.04.2024, окончание приема работ 10:00 МСК. Фото, размещенные позже указанного времени, не будут допущены до голосования.
10. Участие в конкурсе добровольное.
Желаем Вам удачи!!!
Азамат допиши номер команды)
А какой онАзамат допиши номер команды)
40-1А какой он
Сделал
КудаВсем привет!
Потихоньку начинаем собираться!Съемочная группа:
@FANTA
@дядя_Саша
@Алексей Ufa
@Сенсей