Сила воли съешьсвойа%#спёс

Вот вот, возвращайся в некурящую жизнь, курить бросить легко: не бери в руки, не суй в рот, не поджигай! Ещё и тренировки, двойная нагрузка на организм, бросай это дело пока срок не большой и всё быстрее исправится.Держись, нужно просто перетерпеть!!! Удачи!

Да))
Как то загадочно)))
Как проходит твой первый день?
Саша, ты в команду записался?
Ну до обеда был момент, когда очень сильно хотелось закурить - жвачку использовал. А сейчас чувствую себя более менее: то находит, то уходит...
В группу - да, конечно записался. Но не скажу, что в ней комфортно: в связи с большим кол-ом человек в группе, разговоров в сутки по 20-30 страниц+контингент не самый уютный и приятный (лично для меня), поэтому некоторые личности вызывают у меня прямо негативные эмоции.
Ну посмотрим, сейчас 15.04 запускаемся - там видно будет.

Ну до обеда был момент, когда очень сильно хотелось закурить - жвачку использовал. А сейчас чувствую себя более менее: то находит, то уходит...
В группу - да, конечно записался. Но не скажу, что в ней комфортно: в связи с большим кол-ом человек в группе, разговоров в сутки по 20-30 страниц+контингент не самый уютный и приятный (лично для меня), поэтому некоторые личности вызывают у меня прямо негативные эмоции.
Хехе)))да,там видно будет .
Это действительно на любителя))))
Забей на негативные эмоции )))
Ты юмор любишь?

Посмотрела на контингент))))
Поржала )))

На всякий случай);)
А как вы тут вставляете картинки??? И где находите?
В поисковой строке пишешь тему. Например, "цветы картинки". И нажимаешь энтер.
Правой кнопкой мыши щелкаешь по понравившейся. Выпадает меню. Видишь там Копировать URL. Щелкаешь по этой строчке левой кнопкой. Возвращаешься сюда. Начинаешь писать сообщение. Над сообщением значки. Нажимаешь то, где как бы картина (горы и солнышко). Тебе выпадет "введите код". Щелкаешь в строчке правой кнопкой, тебе выпадает меню. Там выбираешь вставить. Код вставляется. Нажимаешьотправить.

Саша ))привет))
Как ты себя чувствуешь сегодня?

Саша ))привет))
Как ты себя чувствуешь сегодня?
Привет. Вчера выкурил вечером 2 сигареты...После с вечера не курил. Сегодня 2 раза был на грани срыва, но всё нормально - держусь. Вечером на треньку - перезагружусь, думаю, и вывезу до завтрашнего дня.

интересная вещь происходит...уже порядка 5-6 дней подряд весь день не курю, вечером выкуриваю 1-2 сигареты (причем поздно вечером, часов в 10-11). Не могу переступить этот барьер и сделать шаг, что ж такое то=\

интересная вещь происходит...уже порядка 5-6 дней подряд весь день не курю, вечером выкуриваю 1-2 сигареты (причем поздно вечером, часов в 10-11). Не могу переступить этот барьер и сделать шаг, что ж такое то=\
Саша...бросай качели. Перетерпи пару дней и всё будет хорошо.
Хочешь, просто сиди тут на форуме.

follow_me_11.jpg

Давай руку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу