- Реакции
- 38.269
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С почином, Саша)Ну всё, 1 день - погнали.Нашел пластинку с жвачками никоретте, буду по необходимости - поглощать их.
Я не Катерина)
Я не знаю, откуда в моем сообщении появилась КатеринаЯ не Катерина)
Я Лена)
Будем знакомы )
Да))Я не знаю, откуда в моем сообщении появилась КатеринаОчень приятно познакомиться
![]()
Ну до обеда был момент, когда очень сильно хотелось закурить - жвачку использовал. А сейчас чувствую себя более менее: то находит, то уходит...Да))
Как то загадочно)))
Как проходит твой первый день?
Саша, ты в команду записался?
Хехе)))да,там видно будет .Ну до обеда был момент, когда очень сильно хотелось закурить - жвачку использовал. А сейчас чувствую себя более менее: то находит, то уходит...
В группу - да, конечно записался. Но не скажу, что в ней комфортно: в связи с большим кол-ом человек в группе, разговоров в сутки по 20-30 страниц+контингент не самый уютный и приятный (лично для меня), поэтому некоторые личности вызывают у меня прямо негативные эмоции.
Ну посмотрим, сейчас 15.04 запускаемся - там видно будет.
Посмотрела на контингент))))Ну до обеда был момент, когда очень сильно хотелось закурить - жвачку использовал. А сейчас чувствую себя более менее: то находит, то уходит...
В группу - да, конечно записался. Но не скажу, что в ней комфортно: в связи с большим кол-ом человек в группе, разговоров в сутки по 20-30 страниц+контингент не самый уютный и приятный (лично для меня), поэтому некоторые личности вызывают у меня прямо негативные эмоции.
Ну посмотрим, сейчас 15.04 запускаемся - там видно будет.
В 2016 году, когда нашел этот сайт, это был и моим любимым разделом)))https://ne-kurim.ru/forum/threads/chjornyj-jumor.37329/
Это мой любимый раздел на форуме)
Посмотрела на контингент))))
Поржала )))
Привет. Вчера выкурил вечером 2 сигареты...После с вечера не курил. Сегодня 2 раза был на грани срыва, но всё нормально - держусь. Вечером на треньку - перезагружусь, думаю, и вывезу до завтрашнего дня.Саша ))привет))
Как ты себя чувствуешь сегодня?
Держись)))Привет. Вчера выкурил вечером 2 сигареты...После с вечера не курил. Сегодня 2 раза был на грани срыва, но всё нормально - держусь. Вечером на треньку - перезагружусь, думаю, и вывезу до завтрашнего дня.
Саша...бросай качели. Перетерпи пару дней и всё будет хорошо.интересная вещь происходит...уже порядка 5-6 дней подряд весь день не курю, вечером выкуриваю 1-2 сигареты (причем поздно вечером, часов в 10-11). Не могу переступить этот барьер и сделать шаг, что ж такое то=\