Сетевой маркетинг

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Irina Vladimirovna, Остается уяснить последний вопрос: каким образом корпорация “Амвей” добивается продаж на уровне миллиардов долларов, если ее товары практически не продаются на стороне? Думаю, читатель и сам догадался: львиную долю оборота обеспечивает многомиллионная армия дистрибьюторов, которая ежемесячно отоваривается неликвидным ширпотребом, а затем заваливает им кладовки своих домов. В конце концов, Цель Жизни заключается не в освежителе рта, витаминах и “экологически чистом мыле”, а в “Плане”, который нужно толкнуть на сторону во что бы то ни стало! вот это и есть шляпа)))

львиную долю оборота обеспечивает многомиллионная армия дистрибьюторов, которая ежемесячно отоваривается неликвидным ширпотребом, а затем заваливает им кладовки своих домов.
не львиную, а всю. одно время как меня доставали эти деятели. а сколько знакомых накупили этого товара.
теперь у нас новая программа, развода - ДЕШЕЛИ называется. сколько уже людей надуты на хорошие деньги.

нас новая программа, развода - ДЕШЕЛИ
во блин, я ж там был))) пригласили по телефону я и попёрся))) солидный по нашим меркам небольшого городка офис. косметологи посмотрели на мою лысину и отправили в кабинет делать маску. девушка симпатичная намазала лицо какой то фигнёй и мы с ней поболтали о жизни))) она мне так и сказала-понимаю что это вы всё равно не купите))) а впаривали они чемодан с косметикой за 100000 рублей. только сейчас дошло что это за фигня))) у них походу камер со звуком в кабинетах не было потому что если бы администрация послушала наш разговор то точно с работы уволили бы))) вот такая история)) сейчас в нете почитал и прифигел, а ведь народ ведётся со страшной силой. вот по истине непаханое поле дураков в стране чудес)))

вообще я несколько раз бывал на собеседованиях у сетевиков. ходил просто от нечего делать. всегда только удивлялся как можно повестись на такую беспонтовую замануху )))
счастливому человеку нах вся эта хрень не нужна))) а многие думают что для полного счастья нужно морщинку с лица убрать))) чтобы стать счастливым в этом социуме нужно поработать нод собой и не один и не два года.

пасту не нужно глотать, её используют меньше горошины на СУХУЮ щетку и сухой рот, в конце её МОЖНО сплюнуть и после этого НЕ ПОЛОСКАТЬ рот (тогда будет продленный эффект свежести до вечера), (- непривычно только 1-й раз , а потом - класс!)
Можно поинтересоваться, откуда эта информация? Вернее было бы сформулировать так - В каком конкретно документе/инструкции/пособии/сайте Вы это прочитали? Я впервые слышу вообще такое.:) Знакома с этой пастой как минимум лет 5.) Или это какой-то самоизоберетенный способ использования?:)

Меня парни с работы пытались в АМвэй затащить. Продавали вещи втридорога. Ездили на семинары за свои деньги. Ничего не зарабатывали на этом. Видимо, что-то не так делали. Улыбались много. Говорили, как там классно. Меня на зацепило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу