Сетевой маркетинг

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выражение "та же шляпа" говорит об отсутствии какой бы то ни было логики и причинно-следственной связи.
Уже несколько лет наша семья готовит на посуде iCook от Amway. Сравнение с цептером безусловно не в его пользу, разница очень значительная.
А вы на каком основании утверждаете "та же шляпа" ?

если это не праздное любопытство, на которое мне просто жаль тратить время,
если вы на самом деле хотите понять, а не просто убить время в интернете,
то просто укажите в каком городе вы живете, и я найду для вас ближайшие дату, время и адрес открытого показа маркетинг-плана, где за 1 час вы сможете лично разобраться с этой темой.
Это будет деловое мероприятие в солидном месте с выступлением профессионала.

Уже несколько лет наша семья готовит на посуде iCook от Amway.
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_frost.htm вот на этом. и ещё несколько знакомых поимели опыт общения с данной компанией. опыт нехороший. а вообще похоже на аттракцион "посмотри на дурака"- палатка а там зеркало. на выходе никто не признался что внутри.
а продукты лучше сырыми есть)))

Представьте себе, микроскопом можно гвозди забивать, как обычным молотком! И почему микроскоп настолько дороже молотка?;):D
хорошее сравнение кстати. ))) я кстати пробовал забивать микроскопом, так вот, несмотря что дороже, молотком лучше)))

перечитал.
на вопрос "а именно" дал исчерпывающий ответ
Не будем ещё раз упоминать логику и причинно-следственные связи, зададим вопрос ещё раз: назовите отличия сетевого маркетинга от финансовой пирамиды, коих (отличий), как Вы утверждаете, много.

я кстати пробовал забивать микроскопом, так вот, несмотря что дороже, молотком лучше)))
Не удивлена. Осталось попробовать посмотреть через молоток на микроорганизмы. Уверена, что тоже получится.

Это будет деловое мероприятие в солидном месте с выступлением профессионала
просто на вскидку, если этот маркетинг так хорошо, то почему самому не занять места тех которым сватаешь эти самые места? нельзя одному? возьми подставных лиц, оплати за них взнос и греби бабло))))))) не сможете ответить. так в любом бизнесе, если это так хорошо то сделай сам. денег много не бывает.
тот кто знает-молчит. если болтает значит в чем то сомневается или в наглую лапшу вешает.

Не будем ещё раз упоминать логику и причинно-следственные связи, зададим вопрос ещё раз: назовите отличия сетевого маркетинга от финансовой пирамиды, коих (отличий), как Вы утверждаете, много.

увы, формат форума не позволяет сделать это в достаточной мере.

увы, формат форума не позволяет сделать это в достаточной мере.
Всё понятно. Так вот, формат и факты позволяют утверждать то, что основное отличие MLM от пирамиды - наличие в нём (в MLM) товара. Продукт может быть любым, его качество и назначение не играют никакой роли. Если Вам формат не позволяет - зачем пытаетесь? Хотите найти себе здесь людей "в команду"?

Не удивлена. Осталось попробовать посмотреть через молоток на микроорганизмы. Уверена, что тоже получится.
сынок смотри, это такой станок-сюда кидаем барана, а с другой стороны колбаса....-папа, а есть такой станок, чтобы засунуть колбасу, а с другой стороны баран?. -да сынок, это твоя мама. 18 лет назад я ей засунул колбасу, в итоге получился такой баран как ты))))))))))))

у тя сёгодня - год некурения? ПаздравляУ!
жизнь непредсказуема))) не хочу гордиться и радоваться тому чего нет. сейчас не курю и очень рад этому))) конечно спасибо что поздравил))))

Ну вот, собственно, и всё. Надеюсь, ни у кого больше нет иллюзий по поводу сетевого маркетинга. Сами видите, каким образом его представители ведут дискуссии. Такова структура "бизнеса". Профессиональная деформация личности.

Последнее редактирование:
жизнь непредсказуема))) не хочу гордиться и радоваться тому чего нет. сейчас не курю и очень рад этому))) конечно спасибо что поздравил))))
Класс!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо создателям форума за полезную функцию "игнорировать".
Великолепно избавляет от невоспитанных и недобрых комментаторов с гадостью в профиле и чушью в голове. :)

Обожаю их зубную пасту, но все таки выплевываю:D.
Простите за замечание, но в зубной пасте амвей из слов моего знакомого стоматолога используется вещества сильно влияющие негативным образом на эмаль за счет чего достигается отбеливание, экономичность расхода пасты и преждевременное разрушение зубов по сравнению с обычными зубными пастами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу