Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
15 ноября я сюда заехал до этого ещё в Египте повалялся на солнышкеЧе правда? а казалось, что ты там уже так давно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
15 ноября я сюда заехал до этого ещё в Египте повалялся на солнышкеЧе правда? а казалось, что ты там уже так давно
Балдежник)))15 ноября я сюда заехал до этого ещё в Египте повалялся на солнышке
Мы же летом общались и я был дома, как бы это я мог тут оказаться давным давноЧе правда? а казалось, что ты там уже так давно
Это я люблю впереди ещё путешествие вокруг мира, но не за 80 дней, побольшеБалдежник)))
Это было ооооочень давно...Мы же летом общались и я был дома, как бы это я мог тут оказаться давным давно
Ничего себе!!Это я люблю впереди ещё путешествие вокруг мира, но не за 80 дней, побольше
Полгода назад хотя кажется что да, потому как событий было вагон и тележкаЭто было ооооочень давно...
Не сейчас.....как соберусь уезжать с Израиля, сперва заеду домой, само собой, и вот потом......помчусь.....на годик или больше по обстоятельствам посмотримНичего себе!!
Хорошие планы)
И когда?
Ну это видимо еще совсем не скоро)Не сейчас.....как соберусь уезжать с Израиля, сперва заеду домой, само собой, и вот потом......помчусь.....на годик или больше по обстоятельствам посмотрим
Ну да, так и есть...... сейчас я не могу этого сделать, я же не для того приехал в Израиль, чтобы на год от сюда уехатьНу это видимо еще совсем не скоро)
Ну это видимо еще совсем не скоро)
Это так, мечты, планы......а жизнь покажетНу да, так и есть...... сейчас я не могу этого сделать, я же не для того приехал в Израиль, чтобы на год от сюда уехать
Пока у тебя все по плану)Это так, мечты, планы......а жизнь покажет
Мне бы английский за это время выучить.......это сложнее для меня, чем курить бросить, уже еннное количество лет не могу себя заставить......начинаю и бросаю, скучно, не могу, не идёт и все, хоть ты тресни, где бы этот волшебный пинок найтиПока у тебя все по плану)
А значит и это получится!
Пока у тебя все по плану)
А значит и это получится!
Я и здесь уже, и в помидорке участвовал, а все равно, не пошло.......Мне бы английский за это время выучить.......это сложнее для меня, чем курить бросить, уже еннное количество лет не могу себя заставить......начинаю и бросаю, скучно, не могу, не идёт и все, хоть ты тресни, где бы этот волшебный пинок найти
Надо найти очаровательную носительницу языка))Я и здесь уже, и в помидорке участвовал, а все равно, не пошло.......
Да.....думаю это помогло бы где же её взять то толькоНадо найти очаровательную носительницу языка))
Которая по-русски не говорит
Че у вас там иностранок нет?))Да.....думаю это помогло бы где же её взять то только
Нууууу......их же не много, найди её ещё, молодую, свободную, симпатичную вот со знанием иврита не проблемаЧе у вас там иностранок нет?))
Кто ищет, тот всегда найдетНууууу......их же не много, найди её ещё, молодую, свободную, симпатичную вот со знанием иврита не проблема
Пойду искать американку, так надо чтобы она ещё и захотела общаться с тем кто её не понимаетКто ищет, тот всегда найдет