Ola_la_31
Авторитетная личность
Сулпан привет,очень интересно тут у тебя почитать,много нового для себя узнала.Сегодня хочу рыбу по твоему рецепту приготовить в духовке.Про травы столько интесного написала,молодец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оля. Спасибо. Я честно сказать дневник решила писать для того чтобы поскорее похудеть, т.к. в некурительной именно описание своих ощущений в дневнике помогло удержаться и не закурить. А тут я пишу и вижу, какие ошибки в питании допускаю. Вот сегодня с утра у меня привес 500 гр, я не расстроилась, а решила пересмотреть свой рацион. Когда вижу наглядно, так легче измениться.Сулпан привет,очень интересно тут у тебя почитать,много нового для себя узнала.Сегодня хочу рыбу по твоему рецепту приготовить в духовке.Про травы столько интесного написала,молодец.
То что молотим всё подряд это правда,но мне удалось хорошо сбросить вес когда питалась дробно,исключив мучное,копчёное и жареное.Ну как диета номер 5.Тебе же она тоже знакома.Когда желчный удалила,долго придерживалась её.Потом конечно то одно съем,то другое,что не надо бы есть...Сейчас вот опять решила заняться собой.Привет Оля. Спасибо. Я честно сказать дневник решила писать для того чтобы поскорее похудеть, т.к. в некурительной именно описание своих ощущений в дневнике помогло удержаться и не закурить. А тут я пишу и вижу, какие ошибки в питании допускаю. Вот сегодня с утра у меня привес 500 гр, я не расстроилась, а решила пересмотреть свой рацион. Когда вижу наглядно, так легче измениться.
Про травы я как бы конспекты для себя пишу, и сама многое узнаю нового. Ато мы всё подряд молотим, а оказывается не всё и можно и не все полезно.
Да диету 5 я тоже перестала придерживаться. Хотя с тех пор осталась привычка не кушать майонез. копченное и жареное. Вот печенье и сахар уменьшила в рационе. Оставила только овсяные. Конфеты закончились. Теперь хочу от молока отказаться.То что молотим всё подряд это правда,но мне удалось хорошо сбросить вес когда питалась дробно,исключив мучное,копчёное и жареное.Ну как диета номер 5.Тебе же она тоже знакома.Когда желчный удалила,долго придерживалась её.Потом конечно то одно съем,то другое,что не надо бы есть...Сейчас вот опять решила заняться собой.
Да,у меня тоже осталась эта привычка,майонез тоже не ем.Сейчас в основном всё запекаю в духовке.Да диету 5 я тоже перестала придерживаться. Хотя с тех пор осталась привычка не кушать майонез. копченное и жареное. Вот печенье и сахар уменьшила в рационе. Оставила только овсяные. Конфеты закончились. Теперь хочу от молока отказаться.