Шаг вперёд

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И чаёк для тебя!
30a01f2e4c0d1b72329843ff7a9d7fdb.jpg

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.255
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Доброжелательный енот,
Аня привет :wavespin: . Аня держись , уже почти все, дальше ломать не будет. Сигарета нам не друг. Дальше останется только соблазны во врагах.

Доброжелательный енот

Вечное сияние чистого разума
Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@FANTA @Vikki)) @Katrinа @1.Елена @nachtigal @MoonWolf спасибо вам огромное за вашу поддержку ❤️ я смогла вчера, не закурила, мне стало легче и пришло чувство гордости за себя!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет) меня останавливают воспоминания. Я как представлю что мне всё это придётся опять пережить...бррррр...нее, я на такой подвиг опять не готова. Лучше быть не курящей!!!!!
Вот и я думаю… я ж тайный курильщик – значит, снова прятаться, не курить часами при определенных людях. Это ж ломать будет все равно ? может, тогда лучше и даже проще дальше учиться жить без курения ?

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@Доброжелательный енот Анечка, привет! Не расстраивайся никотиныч тебя искушает позудит и перестанет ? просто радуйся и живи всё будет хорошо держись мы все здесь с тобой! ♥️??Васеньку тебе ♥️в поддержку ?Посмотреть вложение 1887831
Спасибо, Леночка! ? Васенька - само очарование! Так радостно стало, как увидела тебя и фото красавчика! ?
Как он себя чувствует?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@FANTA @Vikki)) @Katrinа @1.Елена @nachtigal @MoonWolf спасибо вам огромное за вашу поддержку ❤️ я смогла вчера, не закурила, мне стало легче и пришло чувство гордости за себя!
Вы бы знали, как вы меня спасли!!! Рука моя была буквально в сантиметрах от того, чтобы эту гадость взять снова… спасибо!!!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, Леночка! ? Васенька - само очарование! Так радостно стало, как увидела тебя и фото красавчика! ?
Как он себя чувствует?
Аня мы приехали из деревни ещё не ходили надо сдавать кровь запишусь на приём к врачу жду пенсию и пойдём ?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Вы бы знали, как вы меня спасли!!! Рука моя была буквально в сантиметрах от того, чтобы эту гадость взять снова… спасибо!!!
Ты постарайся, все же, разобраться с собой.
Раз рука была в сантиметрах, значит мозг все еще чувствует лазейку.
Он понял, что нет твёрдости принятия решения.
Значит, он будет снова и снова пытаться заманить тебя.
Прими стойкое решение - никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не брать в руки сигареты.
Сама в это уверуй, и твёрдо знай, что сигарет в твоей жизни больше не будет никогда

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ты постарайся, все же, разобраться с собой.
Раз рука была в сантиметрах, значит мозг все еще чувствует лазейку.
Он понял, что нет твёрдости принятия решения.
Значит, он будет снова и снова пытаться заманить тебя.
Прими стойкое решение - никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не брать в руки сигареты.
Сама в это уверуй, и твёрдо знай, что сигарет в твоей жизни больше не будет никогда
Стараюсь разобраться. Во мне во время стресса будто 2 личности - одна нормальная, разумная, а вторая направлена на разрушение… в том числе и на саморазрушение. Вроде «забей на все, кури, выпивай, забей на всех, хватит, устала». И когда перенервничаю, вторая личность начинает давить ? а в нормальном состоянии не вылазит, если у меня все нормально – рассказываю всем и вся про здоровый образ жизни и верю в то, что курение мне не нужно

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Стараюсь разобраться. Во мне во время стресса будто 2 личности - одна нормальная, разумная, а вторая направлена на разрушение… в том числе и на саморазрушение. Вроде «забей на все, кури, выпивай, забей на всех, хватит, устала». И когда перенервничаю, вторая личность начинает давить ? а в нормальном состоянии не вылазит, если у меня все нормально – рассказываю всем и вся про здоровый образ жизни и верю в то, что курение мне не нужно
Знаешь свои слабые точки - старайся не стрессовать.

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну что, ребята! На счётчике 108 дней! Целых 108… 3.5 месяца, выходит. А это ведь больше 1/4 года! И больше моего прошлого срока до срыва.
Что я могу сказать!
Бывают ли иногда порывы закурить в последнее время? Бывает, что я ощущаю, что мне чего-то не хватает. И в это «что-то» могла бы вписаться и сигарета. Но это совсем не обязательно она там должна быть! Может быть и стаканчик воды, и конфетка, и много что ? из чего делаю вывод: стало проще обходиться без сигарет.
К тому же, я хочу больше следить за своим здоровьем - правильно питаться, заниматься спортом, что является противоположностью мыслям о сигаретах ? Думаю, это тоже сильно мне помогает даже и не думать о них.
За это время были важные для меня и радостные события. И я невероятно рада, что прожила их без вреда себе, без напрасной траты времени на употребление яда. Для меня это много значит!
Конечно, я все еще не независимый человек. Я это ощущаю и признаю ? Но я чувствую больше контроля над собой и больше веры в себя.
Спасибо всем, кто поддерживает и верит в меня! ? Идем вместе навстречу новым победам!

Gogosha

На взлет
Реакции
1.197
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну что, ребята! На счётчике 108 дней! Целых 108… 3.5 месяца, выходит. А это ведь больше 1/4 года! И больше моего прошлого срока до срыва.
Что я могу сказать!
Бывают ли иногда порывы закурить в последнее время? Бывает, что я ощущаю, что мне чего-то не хватает. И в это «что-то» могла бы вписаться и сигарета. Но это совсем не обязательно она там должна быть! Может быть и стаканчик воды, и конфетка, и много что ? из чего делаю вывод: стало проще обходиться без сигарет.
К тому же, я хочу больше следить за своим здоровьем - правильно питаться, заниматься спортом, что является противоположностью мыслям о сигаретах ? Думаю, это тоже сильно мне помогает даже и не думать о них.
За это время были важные для меня и радостные события. И я невероятно рада, что прожила их без вреда себе, без напрасной траты времени на употребление яда. Для меня это много значит!
Конечно, я все еще не независимый человек. Я это ощущаю и признаю ? Но я чувствую больше контроля над собой и больше веры в себя.
Спасибо всем, кто поддерживает и верит в меня! ? Идем вместе навстречу новым победам!
Умница, браво! Человек рожден созидать, а не разрушать (особенно себя).

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Доброжелательный енот Анечка молодец очень рада за тебя!!! ??❤️У нас на форуме конкурс Фотоконкурс "Наши милые и смешные животные " с удовольствием принесла тебе Васеньку ❤️
IMG_20231101_091256.jpg

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.255
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Что я могу сказать!
Привет , Аня . Очень рад что у тебя все хорошо)))

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@Доброжелательный енот Анечка молодец очень рада за тебя!!! ??❤️У нас на форуме конкурс Фотоконкурс "Наши милые и смешные животные " с удовольствием принесла тебе Васеньку ❤️Посмотреть вложение 1909495
Привет, Леночка! Спасибо тебе большое за поддержку ?❤️ Я это очень ценю!
Васенька прекрасен, как всегда! Радостно его видеть ☺️ Как его здоровье?

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет , Аня . Очень рад что у тебя все хорошо)))
Привет, Женя! Спасибо! Надеюсь, у тебя тоже всё хорошо ? давно не общались, прочитала твой дневник - ты молодец, что идешь дальше по пути свободы и здоровья! мы все сможем! ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу