Шаг за шагом к успеху

СкороМама

Продвинутый
Реакции
175
Лет курения
8
Не курю с
14.07.2012
Молодца! Кстати, воспользовалась твоим советом насчет воды, правда, без параллельной голодовки - ничего так, с накатами справиться помогает)))

NoSmokBroOk

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2012
Молодца! Кстати, воспользовалась твоим советом насчет воды, правда, без параллельной голодовки - ничего так, с накатами справиться помогает)))
Я рад, что сумел помочь :) 2 дня! Ёхохохо

NoSmokBroOk

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2012
Что ж, у меня все идеально: ни малейшего желания закурить еще не возникло. В голове плавают нужные мысли и настрой прежний.
Пока дышу свободой, мой аргумент простой - если в крови есть порох, надо идти за мечтой. ©

NoSmokBroOk

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2012
Ваах.. Все идет как никогда лучше! Больше 2-х суток без курения - этим уже можно гордиться =)
У нас дома курит только мама. Вчера взял у нее сигаретку, ушел в туалет (у нас там курят =\) и не скурил :)
"Красавчик!!!", подумал я про себя ;)

NoSmokBroOk

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2012
Очень-очень скоро 3 дня =)
Через 1:35 =)))
Желания закурить -100%
:cool:

NoSmokBroOk

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2012
Ну вот и настал 3-й день свободы :) Настрой прежний и даже выше: с каждым днем все больше и больше уверенности, что последняя сигарета была выкурена. Моментов особой ломки или чего-то еще не испытывал, не считая случая, описанного на 2 поста выше :)

...на работе я уже давно приучил себя к свободе от курения. Более того, я целенаправленно сменил смену, где было 3 курильщиков + я, на смену, где 1 курильщик (который желает бросить) + 2 некурящих + я...
Сегодня ночью предложил помощь коллеге в вопросе отказа от курения, она согласилась: настроил ей браузер так, чтобы при открытии сразу загружался сей форум и сайт. +каждый перекур хожу с ней и пытаюсь психологически повлиять :)

Спорт против наркотиков актуален!!! =) Каждое утро и вечер делаю зарядочку :)

Loransa

Старожил
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
25.06.2013
Дневник
Читать »»
Потрясающий настрой,очень позитивнинько ,приятно читать твой посты!
Грац с трёхсуточным тебя не курением:smug:.

NoSmokBroOk

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2012
Потрясающий настрой,очень позитивнинько ,приятно читать твой посты!
Грац с трёхсуточным тебя не курением:smug:.
Спасибо, я стараюсь наполнить свой дневник красочными описаниями, которые лишь усилят светлый тон позитива, заданный с первого поста :rolleyes:

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
NoSmokBroOk, молодец, три дня - это уже хорошо! Я бы тебе посоветовала походить по дневникам начинающих. Ты имеешь сам хороший настрой, умеешь грамотно, красиво, а главное всё в точку, говорить, поэтому ты сможешь помогать ребятам, которые пытаются бросить. И когда у тебя появятся свои подопечные - это будет еще одним стимулом "не курить", помогая другим сам уже не имеешь право их подвести. УДАЧИ, УСПЕХОВ И всегда ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

NoSmokBroOk

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2012
NoSmokBroOk, молодец, три дня - это уже хорошо! Я бы тебе посоветовала походить по дневникам начинающих. Ты имеешь сам хороший настрой, умеешь грамотно, красиво, а главное всё в точку, говорить, поэтому ты сможешь помогать ребятам, которые пытаются бросить. И когда у тебя появятся свои подопечные - это будет еще одним стимулом "не курить", помогая другим, сам уже не имеешь право их подвести. УДАЧИ, УСПЕХОВ И всегда ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Совершенно с тобой согласен. На 100%.
К счастью, я сам все это понимаю и с самого начала выбрал для себя несколько тем, за которыми буду следить постоянно. Соответственно и пополнять их своими рекомендательно-советническими постами тоже буду. Главное, что есть желание. В совокупности с целью, настоящим настроем, живыми знаниями, стремлением к лучшему, небольшим, но ценнейшим опытом и многим-многим другим, дает огромный потенциал и я стараюсь его не упустить =)
P.S.​
Пускай для многих болен я, но как же прекрасно
В суровых буднях замечать, повод для счастья
Видеть мир совсем иным, в радужном слое
Пусть для многих это лишь, моя паранойя ©

NoSmokBroOk

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2012
Близится 5й день :) Отметился и по делам. Все по-прежнему!

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
NoSmokBroOk,Молодец у Тебя есть план, а я тупо терпел и перетерпел...
Вот мы с тобой тупыыыые...оказывается можно было план составить!))) может ща скурить сигаретку, а потом по умному бросить!?)).......чтоб всё красиво было!)

NoSmokBroOk

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2012
Вот мы с тобой тупыыыые...оказывается можно было план составить!))) может ща скурить сигаретку, а потом по умному бросить!?)).......чтоб всё красиво было!)
По-умному - это по-другому. Составь план сейчас! И назови его "Продолжаю добиваться успеха". А вот если ты все-таки скуришь сигарету, то знай: ты все еще зависишь от глупых оправданий, при чем перед самим собой. Причина курения - одна, поводов - миллион.

NoSmokBroOk

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2012
А у меня, тем временем, все по-старому: не курю =)

NoSmokBroOk

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2012
Кстати, вот-вот наступит юбилей - 5 дней! А еще через 2 дня переезд. Новая обстановка - новые достижения! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу