Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рад, что сумел помочь 2 дня! ЁхохохоМолодца! Кстати, воспользовалась твоим советом насчет воды, правда, без параллельной голодовки - ничего так, с накатами справиться помогает)))
Удачи!Дышим ровно
Сегодня ночью предложил помощь коллеге в вопросе отказа от курения, она согласилась: настроил ей браузер так, чтобы при открытии сразу загружался сей форум и сайт. +каждый перекур хожу с ней и пытаюсь психологически повлиять...на работе я уже давно приучил себя к свободе от курения. Более того, я целенаправленно сменил смену, где было 3 курильщиков + я, на смену, где 1 курильщик (который желает бросить) + 2 некурящих + я...
Спасибо, я стараюсь наполнить свой дневник красочными описаниями, которые лишь усилят светлый тон позитива, заданный с первого постаПотрясающий настрой,очень позитивнинько ,приятно читать твой посты!
Грац с трёхсуточным тебя не курением.
NoSmokBroOk, молодец, три дня - это уже хорошо! Я бы тебе посоветовала походить по дневникам начинающих. Ты имеешь сам хороший настрой, умеешь грамотно, красиво, а главное всё в точку, говорить, поэтому ты сможешь помогать ребятам, которые пытаются бросить. И когда у тебя появятся свои подопечные - это будет еще одним стимулом "не курить", помогая другим, сам уже не имеешь право их подвести. УДАЧИ, УСПЕХОВ И всегда ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Новый рекорд - 4 дня ! Уууу-еее! =)
Вот мы с тобой тупыыыые...оказывается можно было план составить!))) может ща скурить сигаретку, а потом по умному бросить!?)).......чтоб всё красиво было!)NoSmokBroOk,Молодец у Тебя есть план, а я тупо терпел и перетерпел...
По-умному - это по-другому. Составь план сейчас! И назови его "Продолжаю добиваться успеха". А вот если ты все-таки скуришь сигарету, то знай: ты все еще зависишь от глупых оправданий, при чем перед самим собой. Причина курения - одна, поводов - миллион.Вот мы с тобой тупыыыые...оказывается можно было план составить!))) может ща скурить сигаретку, а потом по умному бросить!?)).......чтоб всё красиво было!)