"""""шарик ты балбес"""""

• Автор темы Автор темы Елиз
  • Дата начала Дата начала
Молоко и молочные продукты (способны «испортить» вкус сигарет)
Апельсины, апельсиновый и лимонный сок, черная смородина (Витамин С)
Цельное зерно, пивные дрожи, фасоль, печень, бананы (Витамин В6 - снижает рак легких)
Салаты из сельдерея, огурцов, кабачков, фасоли и спаржи (способны «испортить» вкус сигарет)
Красное вино (содержатся ресвератрол и флавоноиды, они снижают риск заболевания раком легких не только у тех, кто бросил курить, но и у активных курильщиков)
Баклажаны (никотиновая кислота, так необходимая организму курильщика, содержится в баклажанах)
Имбирь (ощутите жгучий, но приятный вкус и, по мере того как вы будете посасывать имбирь, словно леденец, желание закурить отступит)

Только из списка Вино не пей пока! А то понесет...

самое сложное первые часы! а потом уже понимаешь какой подвиг ты уже совершила!
и теперь чего? все зря?????
зря столько мучений???
А Организм??? Он же тебе поверил! Начал восстанавливаться, а ты его вот так просто подведешь?
И не интересно что дальше будет?
Какие ощущения придут???
Ой мне очень интересно, я уже заметила что кожа на лице не сохнет, хотя раньше мне приходилось махать её несколько раз в день. Это ж здорово!!!!!

Красное вино (содержатся ресвератрол и флавоноиды, они снижают риск заболевания раком легких не только у тех, кто бросил курить, но и у активных курильщиков)
Хммм.. Очень интересно:) А не отведать ли нам бургунского?:D @Елиз, @Fresh, вино какой страны предпочитаете в это время суток?:D:D

Ох, я бы с удовольствием, в винах к сожалению не разбираюсь, так что на твоё усмотрение.... Я пока бокальчики принесу и шоколад ;)

Хммм.. Очень интересно:) А не отведать ли нам бургунского?:D @Елиз, @Fresh, вино какой страны предпочитаете в это время суток?:D:D
XaugWTOFt_0.jpg

вот вкусненькое!
правда как я вино пью... итальянцы и французы б офигели... но правда с салатом вкусно!!! :oops::oops::oops:

Какие модные бокалы!!!
А четвертый кому??? Ждем кого??? :D:D:D

Всем привет, итак сегодня 3й день, уже немного получше, муж вообще мной гордится:).
Изменения в моем организме:
- голова, легкая, но мутная, память вообще отшибает;
- иногда судороги бываю, но это витаминки пить надо;
- временами болит голова;
- эмоциональные взрывы тоже присутствуют;
- покурить тянет только как ретуал (по привычке), и то слабовато;
- тяжесть в легкий, как будто там что то сидит (пью отхаркивающее).
В вообще круто себе чувствуешь, еду на машине и гордость распирает, как будто у меня машина вся в наклейках, которые кричат """" моя хозяйка не курит""""", даже машина, как то легче едит:running::giggle:
Еще я заметила, что стала вглядываться в лица людей, и сходу могу сказать кто курит, а кто нет. Я как будто их просвечиваю насквозь, вижу пораженную печень, сердце стучит из последних сил, легкие черные, желтая кожа :banghead:, а ведь сама еще такая же, только начинаю излечиваться.
Наверное я схожу с ума!!!!!! :rolleyes:

Забыла рассказать, спала сегодня как убитая, видела сон. Как будто якобы мой сосед (никогда такого не видела), пришел и просил оплатить выгребную яму (я живу в пятиэтажке), я всю ночь ему доказывала, что у нас нет выгребной ямы.......нормально нет

С добрым утром! Нормально конечно! Так глядишь и курс молодого архитектора во сне пройдешь!

И как? Помогают отхаркивающие?

На 4й день будешь еще и рано вставать!

От отхаркивающих, у меня аж ашметки летят из легких, не так как при простуде поверхностно, а как будто из желудка, из чего то глубокого...... вообщем как то так. А рано вставать я уже привыкла, у меня малой и в шесть и пять может проснуться, прибежит и начинает, то глаза выковыревать, то машинки музыкальные все соберет и все включит, вот так ))) у нас весело :dance:и это в 5.00-6.00 утра:playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу