Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока просто выковыревает, еще плохо разговаривает(ему через 3 недели 2 года будет)Да... Глаза выковыривает и при этом говорит! Чего притворяешься? я знаю ты не спишь!!!
Жуй, скоро пройдет это желание. По крайней мере тут так пишут.Мне почему то постоянно жувать охота вкусненькое))))))рондо холс уже надоели
Пишут то, они пишут, я вообще люблю пожувать, и всегда любила. Такими темпами я в машину скоро не влезу.Жуй, скоро пройдет это желание. По крайней мере тут так пишут.
Да... мальчики позже говорить начинают... зато как начнут....еще плохо разговаривает
Та ж фигня... волю дай... так все как в мусорку полетит!!!рондо холс уже надоели
это мозг от большого количества кислорода тебе такую эйфорию дает!что я бросила во сне, и это все не понастоящему.....бред какой то
Во-во-во!!!Прикольное состояние, голова такая пьяная, и без спиртного
Я и так маленько того....... плюс кислород в мозгу плюс успокоилки, и можно Лизоньку и не найти.....Во-во-во!!!
Вот так и должно быть!
а если еще и успокоительные начать пить... то вообще будешь как шланг! довольная и счастливая и добрая... а уж про спокойствие и выдержку я вообще молчу!
В первые не курящие выходные ржали на эту тему... купили бутылочку вина...ужин забацали... мне мой мужчина говорит... ты еще не пила а уже такая веселая........Кружите меня кружите..........
Орехи помимо белков содержат еще довольно большое количество. жиров.Знаешь, я думаю орехами увлечься, а чтоб не было запоров кефирчик не жирный. Орехи же вроде как растительные белки и углеводы. Сейчас в не жральню пойду, чего они там трескают))))))
Мы сидим перед компами с блокнотом и ручкой!Орехи помимо белков содержат еще довольно большое количество. жиров.
Мы сидим перед компами с блокнотом и ручкой!
Пиши чего жрать можно и не поправится а если и поправиться то в нужном месте!
Мы сидим перед компами с блокнотом и ручкой!
Пиши чего жрать можно и не поправится а если и поправиться то в нужном месте!
Дык я же тебе ссыль кидал на ресурс. Там измеришься, взвесишься, все это в программу занесешь, и она тебе расскажет скока тебе каллорий можно в день лопать, чтоб похудения процесс шел правильно. Чтоб не подорвать похудением таким организм на складирование жира про запас, и чтобы эффект был заметный. А меню ты там сам себе формируешь из базы продуктов огромной ( если чего не хватает, то можно свое добавить) Но в процессе прога тебе графики рисует и тем самым ты как бы к идеальному сбалансированному меню и двигаешься.Только яблоки и сельдерей и семечки не предлагай пожалуйста...