Привет! Попробовал играть на одну минуту понял, что нужена стабильная связь ![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что там можно вообще за минуту сделать? мне кажется даже взять в руки по одной фигуре и кинуть их не получится за одну минуту...Привет! Попробовал играть на одну минуту понял, что нужена стабильная связь![]()
Например, вот это.а что там можно вообще за минуту сделать? мне кажется даже взять в руки по одной фигуре и кинуть их не получится за одну минуту...
Много чего можно.Я, например за минуту чемпиона Словакии 2003 года раз выиграл, видимо пьяного )а что там можно вообще за минуту сделать? мне кажется даже взять в руки по одной фигуре и кинуть их не получится за одну минуту...
На чесскоме если со смартфона, не реально играть, на личесс лучше намного.Привет! Попробовал играть на одну минуту понял, что нужена стабильная связь![]()
Я играю со смартфона по минуте на чесском, норм, флаги особо не роняю (за исключением того что я плохо играю в блиц, а в пулю еще хуже).На чесскоме если со смартфона, не реально играть, на личесс лучше намного.
Я давно минуту на чесскоме не играл, может сейчас лучше стало. На личессе по ощущениям секунд на 10 больше времени на игру в пуле сохраняется.Я играю со смартфона по минуте на чесском, норм, флаги особо не роняю (за исключением того что я плохо играю в блиц, а в пулю еще хуже).
Только ИМХО конечно 3D-доску при игре в пулю нужно поменять на обычную, диаграмму.
Похвалится захотелось, победами над мастерами в минутке:Много чего можно.Я, например за минуту чемпиона Словакии 2003 года раз выиграл, видимо пьяного )
Меня два раза соперники обвиняли, яим отвечал - есть служба поддержки, туда пишите, пусть проверяют.Вот и меня какой-то чувак в читерстве обвинил))
Посмотреть вложение 1534776
Добавляйся в наш клуб https://www.chess.com/club/slon-kon-i-begemot/joinЧто-то залез я поиграть, затянуло.
Временной интервал немалую роль играет. Я выиграл у-ху-ху-у
Посмотреть вложение 1536382
Оповещения не былоПриглашаем на февральский шахматный клубный турнир клуба "Конь, слон и бегемот" форума "не-курим.ру"
@Kisaрыбонька, дай оповещение, пожалуйста![]()
Похоже "Без отпуска" в параметрах турнира не поставлено.Приглашаем на февральский шахматный клубный турнир клуба "Конь, слон и бегемот" форума "не-курим.ру"
https://www.chess.com/tournament/fevralskii-klubnyi-turnir-kluba-slon-kon-i-begemot/join/a82db7
@Kisaрыбонька, дай оповещение, пожалуйста
Чё за красные нули у Шурале в турнире?Меня два раза соперники обвиняли, яим отвечал - есть служба поддержки, туда пишите, пусть проверяют.
А это я проиграл по времени. Уехал в такое место, где связи не оказалось, на 2 дня. А партии по 1 дню на ход, вот 5 партий у меня и ушло.Чё за красные нули у Шурале в турнире?
Привет. А почему по КБ они, как ничьи проходят?А это я проиграл по времени. Уехал в такое место, где связи не оказалось, на 2 дня. А партии по 1 дню на ход, вот 5 партий у меня и ушло.
А где именно они проходят как ничьи?Привет. А почему по КБ они, как ничьи проходят?
А вот откуда вот эти штуки берутся, я никак не разберусьА где именно они проходят как ничьи?