Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
А вот откуда вот эти штуки берутся, я никак не разберусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот откуда вот эти штуки берутся, я никак не разберусь
Напиши в техподдержку, спроси, за счет кого из твоих соперников этот банкетПривет. А это что за ерунда?
Посмотреть вложение 1554346
У меня пару дней назад тоже такая партия состоялась.Напиши в техподдержку, спроси, за счет кого из твоих соперников этот банкет
Можно, так-то )Чет давно не играли, нет желания?
ХорошоСоздавай, я + если соберёмся.
Турнир открытый, будут гости возможноСоздавай, я + если соберёмся.
Саша, а можно сделать турнир с отпуском? Я с 28.04 по 14.05 уеду, буду без связи, вряд ли к тому времени турнир закончиться успеет.Турнир открытый, будут гости возможно
![]()
Login to Your Chess Account
Login to your Chess.com account. Forgot your password? We can help recover your account so you can continue enjoying chess games, puzzles, and more.www.chess.com
Сейчас менять уж не буду, с отпуском турнир ещё один можно запустить. Открытый или только для клуба?Саша, а можно сделать турнир с отпуском? Я с 28.04 по 14.05 уеду, буду без связи, вряд ли к тому времени турнир закончиться успеет.
Ну давай для клуба, раз открытый уже есть. Только ты порог вхождения по проигранным по тайм-ауту партиям увеличь, а то у меня много по тайм-ауту в отпуске с прошлых турниров погорело. В текущий твой открытый турнир меня не пускают. Думаю, у Андрея_НУ будет такая же проблема.Сейчас менять уж не буду, с отпуском турнир ещё один можно запустить. Открытый или только для клуба?
Определенно ))Ну давай для клуба, раз открытый уже есть. Только ты порог вхождения по проигранным по тайм-ауту партиям увеличь, а то у меня много по тайм-ауту в отпуске с прошлых турниров погорело. В текущий твой открытый турнир меня не пускают. Думаю, у Андрея_НУ будет такая же проблема.
У меня у мелкого не получается почему то подтвердить участие, выкидывает на регистрацию, а у меня нормально получилось, я правда через браузер захожу, а у него приложение на телефоне стоит.Вроде создал турнир. Добро пожаловать:
Сделали тоже через браузер.У меня у мелкого не получается почему то подтвердить участие, выкидывает на регистрацию, а у меня нормально получилось, я правда через браузер захожу, а у него приложение на телефоне стоит.
Турнир создан с отпуском, приглашаю принять участие в шахматных баталиях☺Ну давай для клуба, раз открытый уже есть. Только ты порог вхождения по проигранным по тайм-ауту партиям увеличь, а то у меня много по тайм-ауту в отпуске с прошлых турниров погорело. В текущий твой открытый турнир меня не пускают. Думаю, у Андрея_НУ будет такая же проблема.