Шахматный турнир.

Кароче не видать вам 2го тура так быстро, Миша вспомнил сайт ???, что даже хорошо, ибо я не вытяну так много сразу

Чел из Британии полторашечник, 73 партии у него в процессе и ничё, быстро ходит, в день пару ход в точно делает

Пс там все маньяки

Последнее редактирование:
По рейтингу не прошёл наверно, тут же @Загадки Шурале еще турнир делал для тех кто в "илитный" не прошел
У меня 800 с копейками. Наверн не прошел
Я турнир когда делал, рассылал приглашения всем членам клуба "Конь, слон и бегемот" и друзьям. Видимо, ты со мной на чесском не подружился и в клуб не вступил. Говори ник, пришлю приглашение. Мой ник - RiddlesOfShurale

Я турнир когда делал, рассылал приглашения всем членам клуба "Конь, слон и бегемот" и друзьям. Видимо, ты со мной на чесском не подружился и в клуб не вступил. Говори ник, пришлю приглашение. Мой ник - RiddlesOfShurale
mr_no_face

Чёт не понял твоей сдачи партии

У меня там бельгиец в сложном положении, и прям на глазах одна партия улетела, подумал что он ушёл а тут ты

я кароч за Россию буду рубиться ? https://www.chess.com/club/matches/1320761
упс это какието не стандартные
вот классика
А я в отпуск на новый год уеду, не смогу в таком турнире поучастовать, по тайм-ауту продую.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу