MarinaKom
Даже если вас съели, у вас два выхода...
мне подходит)один туонир в 10 мск, другой в 22 мск. проведу в субботу. 2 часа по 20+10 - нормально будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне подходит)один туонир в 10 мск, другой в 22 мск. проведу в субботу. 2 часа по 20+10 - нормально будет?
В принципе, надо договориться ,что если все на паузе стоят, то заходим искать партнера кратно полчаса на 3 минуты по круглому времени, например, 10-00 по 10-03, 10-30 по 10-33, 11-00 по 11-03, 11-30 по 11-33 и тд.один туонир в 10 мск, другой в 22 мск. проведу в субботу. 2 часа по 20+10 - нормально будет?
давай побольше. 20 маловато как-тоодин туонир в 10 мск, другой в 22 мск. проведу в субботу. 2 часа по 20+10 - нормально будет?
Сколько?давай побольше. 20 маловато как-то
Давай попробуем, тогда можно на 12 часов организовать с 10 до 10 мск и по 60+60.В принципе, надо договориться ,что если все на паузе стоят, то заходим искать партнера кратно полчаса на 3 минуты по круглому времени, например, 10-00 по 10-03, 10-30 по 10-33, 11-00 по 11-03, 11-30 по 11-33 и тд.
Иначе получится так: кто-то зашел, снялся с паузы, 5 минут подождал, никто к нему не пришел, и он ушел, не поставившись на паузу обратно. Потом заходит второй человек, снимается с паузы, попадает на партию с отсутствующим первым, выигрывает, потому что первый не сделал хода. Плохо.
30Сколько?
без добавки?
Я думаю этого вполне )без добавки?
Хорошо, если всех устраивает, по 30 будем играть. Кому захочется побыстрее сыграть, можно берсерк в партии обоим взять, тогда по 15 минут игра будетЯ думаю этого вполне )
Я думаю этого вполне )
30 хорошо, если дома сидеть и играть. А если, например, в автобусе ехать, то пока выйдешь на пересадку, зайдешь в другой, оплатишь проезд, половину времени уже кончится. Давайте побольше. Если игроки способны подряд играть не прерываясь, то партия сама собой пройдет быстрее, а если один из игроков на 10 минут выпадет из игры, то этот игрок не пострадает.Хорошо, если всех устраивает, по 30 будем играть. Кому захочется побыстрее сыграть, можно берсерк в партии обоим взять, тогда по 15 минут игра будет
60+60 ?30 хорошо, если дома сидеть и играть. А если, например, в автобусе ехать, то пока выйдешь на пересадку, зайдешь в другой, оплатишь проезд, половину времени уже кончится. Давайте побольше. Если игроки способны подряд играть не прерываясь, то партия сама собой пройдет быстрее, а если один из игроков на 10 минут выпадет из игры, то этот игрок не пострадает.
точно не знаю, но думаю, что надо не меньше 40 минут, и с небольшой добавкой60+60 ?
40+10 - попробуем?точно не знаю, но думаю, что надо не меньше 40 минут, и с небольшой добавкой
И я создал!Клуб на личесс создал. Возможно в светлом будущем получится всей командой играть в международных клубных турнирах( прям Остапом Бендером себя почувствовал сейчас в Васюках?). Ссылку только на клуб не могу сбросить сюда плчему-то, но можете сами найти в браузере на сайте личесс в поиске клубов. Называется клуб Форум Не курим. Заодно и реклама форуму будет, может кто увидит зайдёт на форум и курить бросит )
Лучше Кирсаном Илюмжиновым в Элисте))прям Остапом Бендером себя почувствовал сейчас в Васюках?).