Приложение работает нормально.А он разве не заблокировался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приложение работает нормально.А он разве не заблокировался?
Я постораюсь. А в чесс не получится?Всем, привет! В субботу или воскресение будем играть? Может какой другой формат турнира выбрать? Может на пару часов, но чтобы все могли собраться к опрелелённому времени. Например к 20:00 по мск.
Там не получится.Я постораюсь. А в чесс не получится?
Давайте тогда в субботу к 20:00мск и режим игры 20+10, а сам турнир два часа.Всем, привет! В субботу или воскресение будем играть? Может какой другой формат турнира выбрать? Может на пару часов, но чтобы все могли собраться к опрелелённому времени. Например к 20:00 по мск.
а дальневосточникам что делать?))Например к 20:00 по мск.
20-00 по мск это у меня 4-00 утра)) слишком раннее утро))Играть рано утром)
А если с 22:00 до 24:00 по мск.проведём турнир?20-00 по мск это у меня 4-00 утра)) слишком раннее утро))
и чем это поможет? шесть утра вместо четырех?А если с 22:00 до 24:00 по мск.проведём турнир?
Остальные приложения - тизий ужас просто, на мой взгляд.Надо поискать приложение, где по переписке турнир можно организовать.
У меня тоже самоеоказалось, у меня на чесс.коме оплаченный период закончился. теперь там тоже не могу турниры организовывать
надо на 10 утра в субботу турнир ставить. тогда у Марины будет 18А если с 22:00 до 24:00 по мск.проведём турнир?
один туонир в 10 мск, другой в 22 мск. проведу в субботу. 2 часа по 20+10 - нормально будет?надо на 10 утра в субботу турнир ставить. тогда у Марины будет 18