Шахматный турнир.

Пк нет. Значит я пролетаю?
Всем, привет! Почитай ещё выше немного посты, там скриншлты, как предложить ничью, сдаться и временно поставить участие в турнире на паузу, но пауза только работает до начала партии и если на паузу нажмёшь до начала турнира, то выйдешь из него.

Всем, привет! Почитай ещё выше немного посты, там скриншлты, как предложить ничью, сдаться и временно поставить участие в турнире на паузу, но пауза только работает до начала партии и если на паузу нажмёшь до начала турнира, то выйдешь из него.
После регистрации кажется всё таки можно на паузу нажать. Сейчас проверял - из турнира не вышел.

Осталось 30 минут до начала, я один пока. Важно чтобы хотя бы пару человек было, иначе личесс турнир отменит. Можете попробовать зарегистрироваться и если пока нет времени играть, сразу на паузу жмите.

Осталось 30 минут до начала, я один пока. Важно чтобы хотя бы пару человек было, иначе личесс турнир отменит. Можете попробовать зарегистрироваться и если пока нет времени играть, сразу на паузу жмите.
Ни фига выкинуло из турнира. До начала турнира нельзя на пауза жать всё таки. Извините, что путаю

Всё равно у меня в браузере открывается. А как в приложении этот турнир найти?

Всё равно у меня в браузере открывается. А как в приложении этот турнир найти?
Я не знаю, у мння было такое, тоже на один турнир через браузер почему-то выходил, в приложении так и не нашёл.

Не получается играть через браузер. Он уведомление не присылает, что игра началась, уже 2 партии слил, не сделав ни одного хода. На следующих выходных попробую на чесс. Ком турнир сделать

Понял, как в приложение из браузера переходить. Надо белую лошадь жмякать в правом верхнем углу, справа от слов lichess.org

Вложения

• Screenshot_20230408-132107_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20230408-132107_Samsung Internet.jpg
    316 KB · Просмотры: 16
Не получается играть через браузер. Он уведомление не присылает, что игра началась, уже 2 партии слил, не сделав ни одного хода. На следующих выходных попробую на чесс. Ком турнир сделать
На Чесскоме я пробоаал турнир организовать, мне не дали - премиальным подписчикам только можно. Надо деньги им закинуть, тогда получится.

На Чесскоме я пробоаал турнир организовать, мне не дали - премиальным подписчикам только можно. Надо деньги им закинуть, тогда получится.
Я вроде премиальный)) попробую

Последнее редактирование:
Такая же ерунда. Без уведомлений слился один раз. . Может где настройки должны быть?

Чесс поудобнее платформа. Я только там играю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу