- Реакции
- 37.570
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Приложение на телефон установиПк нет. Значит я пролетаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приложение на телефон установиПк нет. Значит я пролетаю?
Все понял спасибоПриложение на телефон установивсе. Понял. Спасибо
Всем, привет! Почитай ещё выше немного посты, там скриншлты, как предложить ничью, сдаться и временно поставить участие в турнире на паузу, но пауза только работает до начала партии и если на паузу нажмёшь до начала турнира, то выйдешь из него.Пк нет. Значит я пролетаю?
После регистрации кажется всё таки можно на паузу нажать. Сейчас проверял - из турнира не вышел.Всем, привет! Почитай ещё выше немного посты, там скриншлты, как предложить ничью, сдаться и временно поставить участие в турнире на паузу, но пауза только работает до начала партии и если на паузу нажмёшь до начала турнира, то выйдешь из него.
Ни фига выкинуло из турнира. До начала турнира нельзя на пауза жать всё таки. Извините, что путаюОсталось 30 минут до начала, я один пока. Важно чтобы хотя бы пару человек было, иначе личесс турнир отменит. Можете попробовать зарегистрироваться и если пока нет времени играть, сразу на паузу жмите.
Форум не курим. Классика Arena: Standard 60+60 casual #WudkAUUB
6 players compete in the Apr 8, 2023 Форум не курим. Классика Arena. 60+60 casual games are played during 720 minutes. ozna75-9 takes the prize home!lichess.org
Я не знаю, у мння было такое, тоже на один турнир через браузер почему-то выходил, в приложении так и не нашёл.Всё равно у меня в браузере открывается. А как в приложении этот турнир найти?
Вау, круто! Я не знал, спасибо что нашёл☺Понял, как в приложение из браузера переходить. Надо белую лошадь жмякать в правом верхнем углу, справа от слов lichess.org
На Чесскоме я пробоаал турнир организовать, мне не дали - премиальным подписчикам только можно. Надо деньги им закинуть, тогда получится.Не получается играть через браузер. Он уведомление не присылает, что игра началась, уже 2 партии слил, не сделав ни одного хода. На следующих выходных попробую на чесс. Ком турнир сделать
Я вроде премиальный)) попробуюНа Чесскоме я пробоаал турнир организовать, мне не дали - премиальным подписчикам только можно. Надо деньги им закинуть, тогда получится.
Если в браузере сыграл хотя бы одну партию, тогда в приложении можно найти в статистике игр турнир. Кликаешь на название турнира и заходишь:Тоже не могу в приложении найти
Ого, ясно. Тогда конечно получится!Я вроде премиальный)) попробую
Такая же ерунда. Без уведомлений слился один раз. . Может где настройки должны быть?Не получается играть через браузер. Он уведомление не присылает, что игра началась, уже 2 партии слил, не сделав ни одного хода. На следующих выходных попробую на чесс. Ком турнир сделать
А он разве не заблокировался?Чесс поудобнее платформа. Я только там играю.