Теплота
Гордость форума
Спасибо)И сейчас просто супер! Стройная и грациозная! Тонкая и звонкая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)И сейчас просто супер! Стройная и грациозная! Тонкая и звонкая![]()
Почитай что для волос правильные витамины и какова может быть природа их ухудшенияК слову о витаминах, хочу заказать сейчас витамины для волос с iHERB, теряюсь правда в выборе..

А какая она?Хороший вопрос, Женя. Задумался...
Наверное, та самая цель)
Красивая?)))Настя, ты очень стройная, женственная. Всё у тебя с фигурой прекрасно.Умница) А я вчера не встала на йогу. А решила выспаться. В итоге целый день занималась домашними делами, решила, что спорт подождёт)) Мало мне 24 часа в сутки, столько всего надо сделать же..
Я и выбрала такую фото, где я совсем худенькая))) Я в то время работала официантом, там очень похудела.
У меня рост 162) И, если я поправлюсь, то поправляются очень бедра, и вообще очень странная фигура становится. Я бы просто не поправлялась хотя бы, сильно не худею сейчас.
Я была повкуснее 8 лет назад, бросила курить тогда на два года и как-то разнесло.. Теперь хочу не совершать ошибку эту опять))
Посмотреть вложение 724879
Такой вот стала))) Я была где-то 56-57 точно.
А сейчас такая.
Посмотреть вложение 724881

А какая она?Красивая?)))
Цель?Да, очень красивая. И большая)
Цель?
Да. А вы о чём подумали?)))
Вырисовывается всё чётче и чётче)

А твои Май как дела?Добрый вечер коллеги! Рада,что у всех всё хорошо. Продолжаем трудиться над собой.

Спасибо, дорогая.Настя, ты очень стройная, женственная. Всё у тебя с фигурой прекрасно.![]()

Привет! Заказывала с этого сайта много разных витаминок. Сейчас специально для волос и кожи взялаК слову о витаминах, хочу заказать сейчас витамины для волос с iHERB, теряюсь правда в выборе..
было всё супер-пуперски!! Не верю я больше в синтетические витамины
. Так и напишу в сочинении.Да, вчера оторвала обогреватель который у входной двери и поставила его ближе к компьютеру)))У нас тоже на работе нет отпления, я провожу там всё время в обнимку с обогревателем..
ДоброгоВсем доброго утра!

ох ох охонюшки...это последствия простуды? Скорейшего выздоровления и возвращения в Школу!!Я в больнице..скоро буду..с вами...
Юра что ? Как ты? Поправляйся!Я в больнице..скоро буду..с вами...![]()