Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К слову о витаминах, хочу заказать сейчас витамины для волос с iHERB, теряюсь правда в выборе..
Почитай что для волос правильные витамины и какова может быть природа их ухудшения ;)
Часто забывают про микроэлементы и минералы, этот вопрос тоже стоит рассмотреть

Умница) А я вчера не встала на йогу. А решила выспаться. В итоге целый день занималась домашними делами, решила, что спорт подождёт)) Мало мне 24 часа в сутки, столько всего надо сделать же..

Я и выбрала такую фото, где я совсем худенькая))) Я в то время работала официантом, там очень похудела.

У меня рост 162) И, если я поправлюсь, то поправляются очень бедра, и вообще очень странная фигура становится. Я бы просто не поправлялась хотя бы, сильно не худею сейчас. :)

Я была повкуснее 8 лет назад, бросила курить тогда на два года и как-то разнесло.. Теперь хочу не совершать ошибку эту опять))
Посмотреть вложение 724879
Такой вот стала))) Я была где-то 56-57 точно.
А сейчас такая.
Посмотреть вложение 724881
Настя, ты очень стройная, женственная. Всё у тебя с фигурой прекрасно. :kiss:

К слову о витаминах, хочу заказать сейчас витамины для волос с iHERB, теряюсь правда в выборе..
Привет! Заказывала с этого сайта много разных витаминок. Сейчас специально для волос и кожи взяла
P_20181016_230933.webp

Про эффект ничего не скажу. Много разных витаминов и долго пила, Вау эффекта ни разу не случилось...только во время беременности :p было всё супер-пуперски!! Не верю я больше в синтетические витамины :(. Так и напишу в сочинении.

У нас тоже на работе нет отпления, я провожу там всё время в обнимку с обогревателем..
Да, вчера оторвала обогреватель который у входной двери и поставила его ближе к компьютеру)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу